공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 210l
마플 부정적인 언급이 있어요

항상 이런 플 터질때마다 아예 그냥 숨을 공간조차 안주고 굳이 그런곳까지 들어가서 들쑤시는 짓 왜 하는지 모르겠음... 좀 냅두면 안되나 그렇게까지 하고싶나 이런 생각함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜히 정병이겠음?
16일 전
익인4
16일 전
익인2
응 팬들 놀려야지 팬들에게 자해랑 참수사진 디엠으로 보내봤는데 반응 개꿀잼이더라
16일 전
16일 전
익인3
개웃기네 팬들 디엠주소를 니가ㅜ대체 무슨수로 아노..
16일 전
익인10
씹등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
오 오히려 이런건 금칙어가 아니네 기준이 뭘까(비꼬는거 아니고 ㄹㅇ신기해서)
16일 전
익인10
찐 등신한테는 써도되나봄
16일 전
익인11
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨 아 합법이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인12
10에게
아십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
재밌네 더 해야지
16일 전
익인3
받고 몇개월 몇년 지난 팬글 끌올되면 거기다 비꼬는 댓글 다는거 진짜 왜그러는거임
16일 전
익인2
재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
니는 뭐 현생에서 웃을일이 전혀 없으니까 이런게 즐겁겠고 ㅇㅇ
16일 전
익인6
그래... 인터넷 아니면 누가 니랑 말이나 섞어주겠냐
16일 전
익인5
그런게 키보드워리어 아니냐고.. 다들 적당히좀했으면
16일 전
익인2
재밌어
16일 전
익인5
인생이 재미없어서 그렇구나 힘내
16일 전
익인7
이런 글에서마저 저러네 인간이길 포기한 듯 소름돋는다 정말
16일 전
익인8
아니 무슨 글자밖에 안 보이는 댓글인데 쟤는 진짜 관심 갈구하는게 온몸으로 느껴지네 안타깝다 저건
16일 전
익인9
그런 애들은 지능이 낮아서 저러면 멋져 보인다고 착각하는 것 같음 중2 개 씹덕후 감성
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네241 11:205847 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 74 10:581507 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ72 11:206825 13
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 51 13:031323 31
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 51 10:36726 1