모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

온갖 뇌피셜에 휘둘리는 사람들도 정상은 아님

무슨 벽이랑 대화하는줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그럴싸해 ㄹㅇ
15일 전
익인3
ㅇㅈ 그럴싸한 것도 있고 아닌것도 있..
15일 전
익인2
ㄹㅇ 윤석열한테 짜깁기 의혹제기하는 것 같음 ㅋㅋ
15일 전
익인1
너무 그럴싸한걸
15일 전
익인2
ㅇㅇ 돌려깐 거야
이미 같이 사진도 찍고 서로 광고도 해주고 다 했더만 아니라고 박박 우겨대는 게 너무 웃겨서 그만 ㅋㅋ

15일 전
익인4
https://instiz.net/name_enter/91939078 그래? 그럼 왜 ㄷㅇㄷ 가만히 놔둠?
15일 전
15일 전
익인4
그래 천공을 믿는 굥도 이나라 대통령인데 내가 누구랑 말하겠니ㅋㅋ
15일 전
omg 뮤비 이야기한건데 뭔소리야
15일 전
익인4
그 감독 이름이 뭔데? 제작의도 보게
15일 전
돌고래유괴단 신우석

15일 전
익인5
아니 의심할순 있지 ㅋㅋㅋ큐ㅜ
관련자들도 다 그렇다고하는데

15일 전
익인2
걍 아니라고 모르는 사이라고 하면 그만일텐디
모를수가 없음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
뮤비 감독님이 제작의도 예전에 말했는데도 안믿잖아
15일 전
익인5
이 때 당시 하이브직원이 어도어에서 오엠쥐 뮤비 찍은거 내용 공유 안했다고 뮤비감독한테만 공유한다며 불만글 올라온것도 있었는데 그건 뭐로설명하게

의심하는 사람도 어떻게 보면 당연히 이런 여러 정황가지고 의심하는거 아니냐

15일 전
어도어가 하이브직원한테 왜 공유해야해???
15일 전
익인5
댓내용이 이해가안감?그걸가지고 하이브 직원쪽에서 불만글이 올라왔었다고
15일 전
익인5
말도안대는걸로 엮는것도 있다는 거 ㅇㅈ함 근데 난 다른 건 몰라도 그 특정 가수 엮어서 올린 블로그글이나 ㄷㅇㄷ 거기 특정 가수 언급한 유튜브 영상 그건 왜 가만히 놔두고 있는 건지 이해가 안될뿐임
15일 전
난 그냥 외국인 멤버 발음 부족한거 가지고 당신>단신 이렇게 해석하고 맞장구치는 플이 짜증남
좋아하는 가수가 이렇게 소비되는데 기분 안나쁜팬이 있나

15일 전
익인5
글쓴이에게
ㄴㅈㅅ팬이면 그럴만하지 지금 그러는 애들은 어케보면 ㄴㅈㅅ팬 아닌쪽이 많은듯

15일 전
속상해서 울었어... 그래도 이해해줘서 고마워

15일 전