공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 사람들 드립이 아니라 찐으로 믿는거 같아서 당황스러움... 당연히 아닐거라고 생각해서 제대로 안보고 넘겼는데 진짜 의심스러움??

이런 글은 어떠세요?

익인1
익인2
응 너무 수상해
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
좀 너무 많아서... 혼란스러워
30일 전
익인6
그냥 웃김
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃다가 안웃어짐 나도
30일 전
익인8
의심스러운 것도 있는데 너무 말도 안되는 음모론 짜깁기도 난무함
30일 전
익인2
의심스러워
30일 전
익인10
ㅇㅈ
30일 전
익인9
뭔 꿈 해몽같은 짜깁기를 수십개 모아놨으니까 당연히 많지. 어떻게 이렇게 뮤비에 의심스러운게 많지 ㄷㄷ 놀라는게 진짜 웃음벨임
30일 전
익인2
짜깁기가 왜?
30일 전
익인11
대통령도 그짝종교 출신 스승을 두고있는 대한민국인지라 ㅎㅇㅂ라고 불가능할것도 없다고 봄
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??361 05.28 21:4719157 2
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음231 05.28 15:3811412 6
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521751 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:463595 21
투바투뿔들은 탕수육 부먹vs찍먹 43 05.28 15:09568 0

정보/소식 윤석열, 오늘 거부권 5개 사용 가능성 (11~15번째)22 41분 전 897 0
5세대 남돌 팬들아20 32분 전 216 0
마플 정병 오프에서 특정 조합 파는 애들 야리고 다녔대 18 5시간 전 387 0
한국도 외국처럼 눈 색깔이 다양했으면14 5시간 전 447 0
의외로 스엠 거쳐간 남돌이 되게 많은거 같지 않어?11 10분 전 221 0
정보/소식 '시크릿' 불화설 또 수면 위로…한선화, 박위♥송지은 모임 불참12 3시간 전 1261 0
정보/소식 팝가수 두아리파 12월 4일 고척돔서 내한공연 확정11 2시간 전 478 0
마플 동국대 이게 뭔 소리임?15 25분 전 372 0
정보/소식 RM, 새 앨범에 쏟아지는 외신 호평..그래미 "경이로운 솔로 여행”9 52분 전 444 5
(지극히 개인적인) 엑소 실물 후기...9 49분 전 329 5
마플 근데 소속사에서 보통 메이저 안 밀어줌? 10 32분 전 143 0
정보/소식 에스파→엔믹스, 걸그룹 '가창 차력쇼' 된 대학축제 "AR 빼고 생라이브” [SS뮤직]..9 2시간 전 608 0
박보검이랑 수지 어제 얼굴 미쳤다11 1시간 전 396 0
팬이 예쁘게 생기면 팬싸에서 더 기억하기 쉽나? 8 4시간 전 269 0
도영 콘서트 러브썸 만큼 귀여웠어?10 17분 전 128 0
아니 뉴진스 하니 이게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋ9 1시간 전 484 3
마플 에스파팬인데 뉴진스 팬들 이중성 너무 싫다9 4분 전 136 0
최애는 육아 차애는 반반 삼애는 유사8 1시간 전 133 0
엔시티 배기진스 반응 어땠어?12 4시간 전 392 0
엔시티 노래 안좋아하는데 돌판 레전드라고 생각하는 노래7 3시간 전 398 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위