공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l
마플 부정적인 언급이 있어요

나중에 신내림을 받을운명인 사람이라고 유튜브에서봄

설마 아이돌중애서도 신 받은 사람들이 있을까?대박..소름

이런 글은 어떠세요?

익인1
별 시덥잖은 헛소리를
15일 전
근데 진짜 내돌이 신내림받은 티가 가끔 남
요즘 직캠을보면 요즘 눈을 살짝 뒤집어까는?그런게있는데 그게 설마 접신한건가

15일 전
익인2
서강준 고아라 생각남
15일 전
조심해 니돌도 남몰래 신에게 선택받아서 귀신이랑 접선했을수도?
15일 전
익인3
연예인이랑 무당은 한끗차이라는 건 들었음
15일 전
유튜브에서 봤는데 연예인은 여러곳을 다녀서 귀신이 붙기 더 좋은 몸이래
15일 전
익인4
이건 또 뭔 신박한 임
15일 전
진짜임 니 본진행동 자세히봐봐 눈을 유독 많이 깜빡이는거는 신이 잠시 나갔다가 들어온거래
15일 전
익인4
정신 좀 차려.. 눈 많이 깜빡이는 건 눈이 빛에 약해서임 좀..
15일 전
ㄴㄴ그게아니라 몸이 허약해서 신의 기운을 못버티는거야
15일 전
익인4
말이안통하네 그래 신기많이받고 신이랑 알콩달콩 잘 살렴 쓰나
15일 전
ㅇㅇ신이랑 접선하면 미래도 볼수있고 그렇대

15일 전
익인5
ㅋㅋ뭔..? 나 홍채 갈색인데 귀신 본 적도 없음
15일 전
그러면 평소 행실이 순결하지 않아서 신이 노해서 안들어온거래
15일 전
익인5
아이고.. 힘내라
15일 전
익인6
니 렙틸리언 믿을 것 같음
15일 전
익인7
이건 또 뭔....
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퍼디님 인스스158 05.13 22:457025 30
드영배 그냥 쪽쪽쪽도 아니고... 쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽인데 나보고 우뜨카라고78 05.13 22:3614622 25
세븐틴캐럿들 좋아하는 수록곡 적고가요 50 05.13 22:16807 1
성한빈 구찌에서 선물 보내줬나보다 50 05.13 23:182284 19
제로베이스원(8)탑백 59위 (+스페드업 빼고 전곡 탑백진입) 46 0:00593 7

이수만 춤추다 비서한테 끌려가는게 개웃김50 5시간 전 2558 0
정리글 하이브가 계속 안먹히는 언플하는 이유 중에 가장 그럴듯한 분석 글.jpg67 5시간 전 2351 14
정보/소식 이제 서민들은 부자되지 말라는 2025년 도입 예정인 금융투자소득세(금투세) 정리11 5시간 전 905 3
정보/소식 방시혁-민희진 사태관련 모든 사람이 이견없이 공통적으로 하는 말21 42분 전 1607 12
정리글 사쿠라 유튜브 출연했다고 선물까지 보낸 방시혁154 7시간 전 6716 0
정보/소식 설채현 수의사 인스타그램189 2시간 전 5622 4
수지 결혼식 사진이 찐 레전드라 생각함12 4시간 전 1113 2
정보/소식 방시혁 안면인식장애설을 뒷받침하는 과거 사건59 5시간 전 3028 1
정보/소식 [단독] 하이브, 금감원에 어도어 경영진 조사 요청112 6시간 전 2993 0
수지 중학생때 인기 많았다고 하는데25 32분 전 787 2
정리글 실시간으로 다시 댓글 달리고있는 동네스타 K2 르세라핌 특집74 5시간 전 4332 5
헐 이거 강아지 종류가 뭘까?18 4시간 전 612 0
닝닝 사고친거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 2시간 전 1381 0
정보/소식 [단독] 트로트가수 김호중, 서울 강남에서 교통사고 내고 달아난 혐의로 조사 받아123 2시간 전 4441 4
정보/소식 [단독] 에일리 연인은 '솔로지옥' 출신 최시훈이었다…연상연하 커플33 8시간 전 3488 0
라이즈앤톤ㅋㅋㅋ본인이 라이즈멤인거 너무좋은가봄ㅋㅋㅋ35 2시간 전 1159 22
정보/소식 뉴진스 버블검은 표절이 아니라 문제제기한 사람 조작이었다 함49 3시간 전 1646 14
정보/소식 뉴진스 "흔들리지 않아!”…컴백 전 '경복궁서 공연'28 7시간 전 1992 11
씨스타가 아육대는 연애할 분위기가 아니라는 거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ24 57분 전 1989 0
정보/소식 [단독] 진영·트와이스 다현, 서로의 첫사랑으로 한국판 '그 시절 우리가' 캐스팅42 8시간 전 2450 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위