공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l
마플 부정적인 언급이 있어요

나중에 신내림을 받을운명인 사람이라고 유튜브에서봄

설마 아이돌중애서도 신 받은 사람들이 있을까?대박..소름

이런 글은 어떠세요?

익인1
별 시덥잖은 헛소리를
16일 전
근데 진짜 내돌이 신내림받은 티가 가끔 남
요즘 직캠을보면 요즘 눈을 살짝 뒤집어까는?그런게있는데 그게 설마 접신한건가

16일 전
익인2
서강준 고아라 생각남
16일 전
조심해 니돌도 남몰래 신에게 선택받아서 귀신이랑 접선했을수도?
16일 전
익인3
연예인이랑 무당은 한끗차이라는 건 들었음
16일 전
유튜브에서 봤는데 연예인은 여러곳을 다녀서 귀신이 붙기 더 좋은 몸이래
16일 전
익인4
이건 또 뭔 신박한 임
16일 전
진짜임 니 본진행동 자세히봐봐 눈을 유독 많이 깜빡이는거는 신이 잠시 나갔다가 들어온거래
16일 전
익인4
정신 좀 차려.. 눈 많이 깜빡이는 건 눈이 빛에 약해서임 좀..
16일 전
ㄴㄴ그게아니라 몸이 허약해서 신의 기운을 못버티는거야
16일 전
익인4
말이안통하네 그래 신기많이받고 신이랑 알콩달콩 잘 살렴 쓰나
16일 전
ㅇㅇ신이랑 접선하면 미래도 볼수있고 그렇대

16일 전
익인5
ㅋㅋ뭔..? 나 홍채 갈색인데 귀신 본 적도 없음
16일 전
그러면 평소 행실이 순결하지 않아서 신이 노해서 안들어온거래
16일 전
익인5
아이고.. 힘내라
16일 전
익인6
니 렙틸리언 믿을 것 같음
16일 전
익인7
이건 또 뭔....
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네357 05.15 11:2022834 11
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 120 05.15 10:362275 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 102 05.15 10:583401 1
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?92 05.15 20:282160 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034634 39

칼윈 이 썰 좋아요 7000개네 ㄷㄷ 8 12시간 전 564 0
라이즈 푸마 운동화 단체 구매였냐고3 7시간 전 895 2
오 허윤진 나랑 같은 클렌징기기 쓴다55 6시간 전 1989 0
베몬 아현 어깨라인,목선,허리라인 개예쁨..16 1시간 전 872 1
ㄹㅇ 카리나라서 입을 수 있는 옷27 3시간 전 2569 1
정보/소식 카리나 인스타 또 한 번 레전드 갱신26 4시간 전 2451 3
가수들 대학 축제 섭외비 현타 오진다39 3시간 전 2250 0
뉴진스 아이브 에스파 36 11시간 전 1067 22
헐 오늘 나이키 강남에서 뉴진스 민지 일일 직원인가봄 (1시간)14 14시간 전 1667 2
앤톤 이거 jon나 할 말 많아지는 사진이다....36 3시간 전 1465 19
정보/소식 하이브 계열사 85개 공개7 12시간 전 1692 0
정보/소식 비오와 함께 산이 소속사에 있던 말키가 산이 인스타에 쓴글7 16시간 전 1801 0
오늘 나이키 강남 일하는 민지🩷23 14시간 전 2396 7
팬이 카리나 합성한 거라고 하던데8 6시간 전 1162 1
에스파 수퍼노바 뮤비 해석 이거 ㄹㅇ 좋다6 10시간 전 429 3
경희대 축제 외부인존 입장 관련 공지 뜸68 3시간 전 2678 0
왜 원빈이랑 말 못했다는지 알겠어7 15시간 전 1033 5
정보/소식 [단독] 뒤집힌 효정씨 부검 결과…"폭행 때문에 사망" 결론49 5시간 전 2903 17
부석순은 결혼식장을 콘서트장으로 만들어 버리네ㅋㅋㅋㅋ3 10시간 전 476 0
누구 결혼식인지는 모르지만 플디 아티스트들 다 모였네27 12시간 전 2319 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위