공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

앞으로 커뮤에서 방탄 관련으로 계단식 서사, 성장형 음원 강자, 중소의 기적 같은 키워드 쓰일때마다 조롱당하고 사재기플마다 평생 끌올될 거 생각하면 돌판에선 타격 개커보이긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
중소의 기적 아이돌 누구 있어? 이런 글에 방탄 언급되는 순간 정병취급 on ptsd on일듯
1개월 전
익인2
오히려 돌판사람들이나 지금 결과 자체는 인정해주지 대중들은 그냥 아묻따 ㅅㅈㄱ빨로 조롱할 게 뻔함
1개월 전
대중들은 ㄹㅇ 관심이 없어요.. 노래 좋으면 걍 듣는거임
1개월 전
익인2
요즘 릴스나 유튜브 쇼츠 댓글 시류 모르나? 대중들이 더함 차트 반응이랑은 별개로 이미지 타격이 있다는 거잖음
1개월 전
익인3
근데 글은 너무 대중알못인듯 원래 대중픽 조롱이 제일무서움
1개월 전
익인5
22 대중이 살 날리는게 찐인데… 18-19년도 사재기 논란 뉴스 댓글창 못봤나봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 여기가 조준사격이면 거긴 난사임 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
대중이 까게하려면 언론이 보도를 해야지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ233 05.29 23:0811985 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 126 05.29 20:261290 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)93 05.29 16:449305 29
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 87 05.29 19:152579 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 88 05.29 18:004450

마플 근데 이게 이 정도로 화나고 속은 기분이야?15 4시간 전 200 0
마플 뭔가 일에 비해서 너무 역정을 내니까18 21분 전 127 0
마플 와.. 그냥 하이브 마플이 나을정도로 이건 걍 억지마플같음27 20분 전 93 1
마플 저거 연출인게 짜치다 = 라이브 못하는 애들 팬이구나?17 9분 전 127 0
마플 확실한건 음향사고 연출 하이브가 했으면 ㄹㅇ 개쌍욕 먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 1시간 전 263 0
마플 애초에 그냥 엥 왜그랬대? 가 정상적인 반응인데16 3시간 전 502 0
마플 여돌 비주얼 장유설이었는데 장카설로 바꾼거보면15 29분 전 134 0
마플 연출 이게 왜 개크게 난리 나는 일인지 설명 좀 해줄 사람14 5시간 전 334 0
마플 근데 연출이었다고 막 까발려도 돼?18 4시간 전 280 0
짜친다 뜻 정확히 뭐야?17 2시간 전 706 0
이떄싶 엔믹스 좋았던 노래 적고가자15 19분 전 58 0
마플 차라리 르세라핌이 더 낫다.... 엔믹스 저건 대중 기만이잖아14 1시간 전 250 0
마플 ㅇㅁㅅ 연출한거 맴버는 진짜 몰랐겠지?13 1시간 전 409 0
마플 연출이었다는거 공개한 의도가 뭘까?18 3시간 전 667 0
마플 엔믹스팬들은 쉴드를 이상하게하네22 1시간 전 243 3
마플 지금 ㅇㅁㅅ 까는거 솔직히 하이브 팬들 같다 ㅋㅋㅋㅋ13 50분 전 148 1
안목 좋은 익들아..!!뭐가 더 이뻐보여?15 2시간 전 293 0
마플 난 그냥 조작이래도 음원차트 조작하고 음반 사재기하는거에 비해 아기자기한데12 1시간 전 128 0
사실 나는 그게 연출이여도13 16분 전 400 2
마플 쉴드러들아 니네가 플 계속 늘리고 있는거야14 42분 전 107 1
트렌드 🔥