공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

약간 음원처럼 깔끔하게 들리도록

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇대
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..855 05.13 21:5920334 2
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 99 05.13 21:202142 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...94 05.13 22:0121527 33
제로베이스원(8) 10시 탑백 들었다🌹🌹 51 05.13 22:02879 11
성한빈 구찌에서 선물 보내줬나보다 48 05.13 23:181456 15

정보/소식 플레이브, 자체 콘텐츠 '라쓰고 플레이브' 론칭…오늘(14일) 티저 공개34 6시간 전 738 0
정보/소식 [단독] 에일리 연인은 '솔로지옥' 출신 최시훈이었다…연상연하 커플33 7시간 전 3411 0
타팬의 눈으로 포카 하나만 고른다면?44 1시간 전 212 0
마플 ㅌㅇㅅ는 뻑하면 사재기 언급되고 ㄹㅇㅈ는 왜 안 되냐37 3시간 전 655 0
근데 연대 축제 라인업 좋다50 1시간 전 2219 0
정보/소식 뉴진스 버블검은 표절이 아니라 문제제기한 사람 조작이었다 함49 1시간 전 1542 14
정리글 심심한데 나랑 아이돌 이름 가나다 순으로 분류할 사람👀231 52분 전 221 0
도경수 십오야 라이브?!30 2시간 전 830 12
정보/소식 뉴진스 세종대 축제34 2시간 전 2190 4
라이즈앤톤ㅋㅋㅋ본인이 라이즈멤인거 너무좋은가봄ㅋㅋㅋ34 33분 전 846 13
마플 위장전입 연예인 폭로 할 수 있어?31 4시간 전 655 0
정보/소식 뉴진스 "흔들리지 않아!”…컴백 전 '경복궁서 공연'28 5시간 전 1967 11
마플 솔직히 이젠 르세라핌 아일릿 멤버들이 너무 불쌍함47 6시간 전 725 0
정보/소식 기사가 삭제됐다가 다시 수정하고 올린 디스패치 아일릿 뉴진스 카피 기사28 5시간 전 3271 3
가수출신이 아이돌제작해서 성공한경우 누구있지35 1시간 전 697 0
ㄹㅇㅈ 스케 너무 빡빡해..30 1시간 전 978 0
마플 근데 난 김지웅 보컬 괜찮던데29 33분 전 223 0
정리글 어도어 입장에서 정리해보면 하이브가 하는게 txt30 5시간 전 1727 12
헐 아이유 전국적으로 생카하나..?34 1시간 전 1062 1
육회비빔밥 시킬건데 된장찌개 시킬까 김치찌개 시킬까33 3시간 전 317 0
급상승 게시판 🔥