공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 사재기 그뭔씹이라는 말도 잘 모르겠음..

지금이야 뭐 커뮤에서만 알아서 그렇지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 사재기가 딱히 그뭔씹은 아니라고 생각함 그냥 사이비에 묻혀서 이슈가 덜 됐을 뿐임...
1개월 전
익인2
글고 18 19여름 역대급으로 더웠는데 멜론탑백 밯라드밖에없어서 사람글 개지쳐했음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ지금까지더 사재기로 조롱받는거보면..
1개월 전
익인4
사재기여도 노래만 좋으면 다 듣는거 때문에 그런듯
1개월 전
익인5
주작이 왜 한방에 갔는데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ264 05.29 23:0818011 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 150 05.29 20:261575 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 96 05.29 19:152966 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 92 05.29 18:004995
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?67 05.29 21:379072 0

정보/소식 음향사고 관련 JYP 공지235 1시간 전 4063 10
정보/소식 "배신감 들어" 음향사고 속 빛난 엔믹스, 알고보니 계획된 퍼포먼스? [엑's이슈]171 3시간 전 5319 2
정보/소식 엔믹스 측 "대학축제 음향사고, 계획된 이벤트..멤버들은 몰랐다"[공식]146 1시간 전 4370 1
동국대 외부인 아예 금지했어 이런 대축이어딨음137 47분 전 2747 0
스엠이 드디어 미쳤구나108 30분 전 2744 0
근데 음향사고인척하는게 그렇게 큰일인가130 2시간 전 2589 0
정보/소식 맥심 화보 민희진 기자회견 코스프레90 1시간 전 3597 0
근데 생각해보면 ㅇㅁㅅ 입장에선 걍 찐음향사고였던거잖아98 1시간 전 3558 3
정보/소식 케플러 재계약 체결 안내72 1시간 전 3440 7
정보/소식 이때싶 다시보는 '진짜' 음향사고 반응67 1시간 전 3114 4
근데 총학 감당은 어떻게 하려고 저런 글 올린거지124 2시간 전 3905 0
근데 진심 총학 ㅇㅁㅅ 안티아님?69 1시간 전 1823 0
뭔 축제때 노래 잠깐 껐다고 이정도로 욕먹누57 3시간 전 2914 6
아무리 봐도 신한대 총학 잘못 없는 거 같음55 56분 전 1783 0
헐 케플러 7인 연장했는데?42 1시간 전 1671 0
갠적으로 ㅇㅇㅎ 차기 진짜 잘될수도 있다고 생각하는 이유42 25분 전 767 0
수많은 엠넷 서바그룹중에 케플러만 연장 성사된 이유37 1시간 전 2683 0
마플 난 정말 샤오팅 둘기될줄알았어....42 56분 전 1274 0
케플러 멤버들 소속사 ㄹㅇ 분수파악 지리네37 1시간 전 3572 1
마플 이시각 개웃긴 한 엔믹스 팬의 댓글.jpg33 42분 전 2014 0