공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 밑에 ㄷㅇㄷ 뭔 셀프러브 영상 보고 왔는데

스킵하면서 본거긴한데.. 어떤 종교적 교리? 느낌보단 ebs감성의 나레이션 + 명상의 중요성 이런 내용이라서 

모르고 봤으면 나도 그냥 명상켐페인 영상인줄 알았을것같아

와...요새 ㅅㅇㅂ 진짜 교묘하다

신천지들 뭐 청년창업어쩌고~ 상담 어쩌고~ 이런건 아무것도 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 저거 영상보다 ㄷㅇㄷ 관련 ㅅ폭행 너무 충격이긴 해 ㅈㅁㅅ 과 똑같아
15일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 우리동네에도 저 지점있는게 소오름
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희478 05.14 22:2710322 4
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???116 05.14 16:4111989 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 91 05.14 19:321952
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 71 05.14 19:193134 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:184860 13

윈터 칼단발 에바다1 6시간 전 839 0
마플 이번에 ㄴㅈㅅ한테 너무 잔인하다고 생각하는게 뭐냐면2 16시간 전 247 1
정보/소식 에스파 글포티 진입19 4시간 전 684 7
원빈 이거 고자극이네9 10시간 전 405 0
정보/소식 스승의 날 '케이크 파티' 가능, 교사가 먹으면 위법32 6시간 전 1144 0
투바투 컨포 음료수 이거래2 11시간 전 288 0
정재현 드라마 라인업이 .. 미쳤네15 6시간 전 1019 0
다시보는 에스파 노래 스포ㅋㅋㅋ2 9시간 전 441 0
하 원빈 몸이 너무 좋아6 3시간 전 242 3
최수빈 복근 사라졌대..! 근데 오히려 좋음 7시간 전 329 0
민희진 인스타24 12시간 전 2907 6
앤톤 멕시코, LA 잘다녀와7 10시간 전 461 4
마플 솔직히 ㅅㅈ 팬들 닮은꼴 언플 엥간하면 이젠 그러려니 할 거 같은데8 8시간 전 223 2
마플 허 제베원은 조은데1 2시간 전 254 0
수퍼노바 솔직히 어떻게 생각해???118 5시간 전 1205 0
마플 오늘 뺑소니 기사난 트로트 가수 팬카페 글이래11 4시간 전 286 0
정리글 심심한데 나랑 아이돌 이름 가나다 순으로 분류할 사람👀231 10시간 전 260 0
오늘 공항 원빈 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 9시간 전 411 0
수퍼노바 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 4시간 전 774 4
이수지 제니 스팟 착장 입으셨네5 8시간 전 1502 1
덕질 업그레이드 🛠️