공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

https://n.news.naver.com/article/469/0000798491

순공감순 댓글이 곧 대중 민심이니 확인 좀 해보고

아침 9시 곧 장 열리는데 주가 폭락 예정이라 조금이라도 막아보려고 ㅎㅇㅂ 알바들 상주해있다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인1
반응보니 긁힌거 확실하네
16일 전
16일 전
니가 긁힌 거 아니고? 알바야 뭐하니
16일 전
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네339 11:2018003 4
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 93 10:582859 1
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 89 10:361648 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ89 11:2014575 18
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033655 38

앤톤 라브뜨데이때 입은 학잠도 2XL30 6시간 전 841 6
사실 난 뉴진스 컨셉 자체는 꽤 흔하다 생각할수 있다고 봐 16 8시간 전 717 1
정보/소식 하이브 '방시혁' 대기업 총수됐다…어도어 분리땐 지정해제?2 10시간 전 549 1
마플 민희진이 뉴진스에 사쿠라, 김채원 영입한다했을때 반대한 이유37 1시간 전 2959 0
제베원은 해외에서 인기가 많나봐6 14시간 전 1085 1
와 카리나 뮤비 폰카로 찍은거래 ㅋㅋㅌㅌ5 39분 전 1488 0
마플 대기업 지정 기념 하이브 언플 분석글 가져옴7 9시간 전 343 3
정보/소식 [단독] 하이브, 외국계 증권사 애널도 금감원 조사 요청 "경영권 탈취 자문"21 9시간 전 1746 0
난 아직도 그 말이 제일 웃김 에스엠이 A&R,송캠프 안 만들었어도 5시간 전 399 1
원빈 두상이 작은건가11 8시간 전 532 0
트리플에스 시온 도넛..20개 먹는대5 4시간 전 970 0
웨이보 실검 조회수 1억 8천만 달성한 연습생8 5시간 전 746 0
마플 제베원은 진짜 안타깝다24 14시간 전 1578 0
정보/소식 '뺑소니 입건' 김호중, 사고 숨긴 뒤 팬카페에 남긴 글 확산 중 (사진)13 6시간 전 2134 1
마플 난 제베원 이번 노래 좋고 차트에 들을만하다고 생각했는데8 14시간 전 819 0
나영석 피디님의 지락실팸과 도경수에 대한 태도 차이를 알았어5 6시간 전 844 1
쇼타로 덩치 있구나10 5시간 전 625 1
정보/소식 김희철, 슈주 출신 김기범 근황 공개…장발+수염에도 '빛나는 비주얼'16 8시간 전 1739 0
마플 사실 ㅇㅇㄹ 첫행사 의상 가지고 따라한다는 게 아니라14 11시간 전 433 1
늘빈 분위기 뭔가 5 6시간 전 274 1
덕질 업그레이드 🛠️