공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스는 살려야지

희진아 니가 희생해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 돌이키기엔 늦지 않았나
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/5/01 10:58:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
1개월 전
익인6
1개월 전
익인3
ㅅㅇㅂ 방ㅅㅎ보고 나가라고 그러던데 기사 댓글 보면
1개월 전
익인4
민희진이 나가도 ㄴㅈㅅ 다시는 그 느낌 안날걸? ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
희진이만 희생하라며 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
괜히 머리채잡지마
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정391 05.30 15:4224535
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533300 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림139 05.30 09:5231376 9
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 88 05.30 22:241760 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 87 05.30 11:347129 33

정보/소식 알티타고있는 현재 엔믹스의 위치에 대한 글116 15시간 전 5982 9
이수만 슈퍼엠 반지는 왜 끼고있는거임?94 14시간 전 3959 1
정보/소식 민희진 가처분 인용에 "하이브 망연자실"91 11시간 전 3623 5
정보/소식 맥심 화보 민희진 기자회견 코스프레94 17시간 전 6139 0
정보/소식 오늘 또 법정에서 인정되어버린 하이브의 사재기103 8시간 전 4026
근데 생각해보면 ㅇㅁㅅ 입장에선 걍 찐음향사고였던거잖아97 17시간 전 3940 3
돌판 여돌 ㄹㅈㄷ 비주얼 누구라고생각해?74 6시간 전 516 0
푸바오 살빠진거 봤어?ㅜ81 12시간 전 2021 0
민희진 기자회견을 진짜 잘했나보더라 다른 업계에서도87 4시간 전 2867 11
민희진 법카 안걸린거 진짜 신기하지 않아?72 5시간 전 3500 12
정보/소식 [속보] 강남 한복판서 칼부림, 모녀 모두 사망…경찰 "용의자 추적 중"70 4시간 전 3079 0
정보/소식 르세라핌 인스타 업데이트(feat.후지산)81 11시간 전 3193 0
야 얘들아 여권 발급 가격 내려감76 4시간 전 3113 1
정보/소식 하이브, 상황 역전시킬 구세주가 돌아옵니다…정체 보니 '인정'75 11시간 전 3112 1
정보/소식 케플러 재계약 체결 안내72 17시간 전 3890 8
정리글 다시보는 민희진 지탄 탄원서 낸 라인업✋76 10시간 전 4543 39
정리글 하이브 탄원서 : 플디 한성수, 쏘스 소성진, 피독, 슬로우 래빗, 손성득, 김성현70 11시간 전 2903
솔직히 뉴진스 가방 요즘 브랜드면 8-9만원에 팔고도 남았을듯79 14시간 전 2831 3
정리글 전 yg디렉터 인스스63 6시간 전 8790
정보/소식 이때싶 다시보는 '진짜' 음향사고 반응67 17시간 전 3530 4