공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l
마플 부정적인 언급이 있어요

말도 안되는 소리로 주말 내내 선동하더니

반박 당하고 도망갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침이라 조용한거지
15일 전
익인1
ㅇㅁㄹㅇㅈ ㅇㄴㅈ ㅇㅋㅇㅇ
15일 전
익인2
아니야 사재기가 더 중요함
15일 전
익인3
아침이라 조용한거야
15일 전
익인4
백수임? 다 출근할시간이야
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 출근할 시간이지
15일 전
익인8
반박글 나오니까 할말이 없겠지 일루미보다 더해
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음
15일 전
익인11
백-하
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버212 14:5117334 15
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???103 16:419893 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 85 19:321510
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 69 19:192264 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184495 12

정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버213 7시간 전 17579 15
정보/소식 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희257 18분 전 3483 0
정보/소식 <공차> 단종 메뉴 10종 재출시 예정147 5시간 전 3470 1
정보/소식 [단독] 트로트가수 김호중, 서울 강남에서 교통사고 내고 달아난 혐의로 조사 받아122 8시간 전 5277 4
정리글 사쿠라 유튜브 출연했다고 선물까지 보낸 방시혁154 14시간 전 7369 1
정보/소식 설채현 수의사 인스타그램200 8시간 전 6716 4
수퍼노바 솔직히 어떻게 생각해???115 4시간 전 1133 0
와 김호중 매니저랑 옷 바꿔입었대91 2시간 전 3224 1
정보/소식 [단독] 하이브, 금감원에 어도어 경영진 조사 요청112 12시간 전 3094 0
제베원 팬 아닌 사람 다 들어와봐 plz help80 6시간 전 989 1
정리글 실시간으로 다시 댓글 달리고있는 동네스타 K2 르세라핌 특집74 12시간 전 4544 5
경희대 진짜..폐교하나고 축제 라인업미쳤네72 1시간 전 2150 1
정보/소식 인스티즈 최신 업데이트 내용72 2시간 전 1940 0
최애가 남돌중에서 제일 잘생겼어?67 1시간 전 321 0
여기 경상도 지역 익 잇음??67 4시간 전 459 0
마플 QWER 옹호할 마음이 아니라 찐 궁금한 거104 15시간 전 2193 0
내기준 얼굴합 신경쓴거 티나는 아이돌62 5시간 전 2618 0
탈덕수용소 판결 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59 10시간 전 3564 0
근데 아이돌들 진짜 포도당 사탕 많이 먹나봐77 3시간 전 2603 0
정보/소식 민희진, 뉴진스 신곡 '버블 검' 英밴드 표절 의혹 역풍…원작자 등판 "비슷하다”72 13시간 전 3236 0
급상승 게시판 🔥