공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l
마플 부정적인 언급이 있어요

이게 정상이지

말도 안되는 짜집기를 증거라고 가져와서 안믿으면 너 알바

이랬던거 지금 생각하면 ㄹㅇ 공수치

인티 흑역사다

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 이런거 원데이투데이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 푸바오 진짜 어떡해188 05.27 20:3416159 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?158 05.27 22:0414264 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:002301
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 65 05.27 22:472947 1
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 65 05.27 23:40673 0

정보/소식 sm 이성수 댓글공작 바이럴62 1시간 전 1571 0
정보/소식 '新 버추얼 아이돌' 핑크버스, 데뷔 초읽기 4시간 전 183 0
슴돌 cdp 나오는거 지금 논하는게 의미있나...?7 1시간 전 334 0
아이유 팔레트도 좋은데 엉망라이브 컨셉 계속 해주면좋겠음ㅜㅜ2 2시간 전 161 1
해린이 오ㅐ 가방 2개임4 2시간 전 438 1
아침부터 비트좋은 노래 듣고싶어서 듣는중인데 아침 플리 구경할래?8 3시간 전 87 0
정보/소식 '누적 스트리밍 1억' 르세라핌 日레코드협회 2곡 플래티넘 인증[공식]1 2시간 전 61 0
CDP 구매 기념 CD추천 받습니다11 1시간 전 120 0
백현이랑 에리랑 트친맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 1시간 전 386 1
ㅍㅁ 구 최애가 타커뮤에서 데뷔 이래 제일 크게 칭찬플 탄 거 보고 눈물 났음 7시간 전 92 0
딱 자기 취향이다 하는 sm 노래 3곡53 1시간 전 233 0
헐 수호 쌍둥이21 56분 전 1850 0
정보/소식 'K트로트 아이돌'에 홀린 일본…"30대 꽃미남, 안 어려서 좋다" 6시간 전 377 0
마플 프미나는 여팬이 별루 없나?26 3시간 전 929 0
마플 멍군인척하는 정병도 있지않을까3 2시간 전 52 0
정보/소식 [단독] "무서워서 못살겠다" 연쇄성범죄자 박병화 집 앞 가보니8 6시간 전 1154 1
아이리버는 아직도 음향 기기 매니아들한테 dap로 유명해5 2시간 전 293 0
정보/소식 아이돌과 영상통화 약속하더니 돌연 취소…고객 기만하는 팝업 55분 전 330 1
정보/소식 김호중, 각종 논란에도 공연 강행했던 이유 보니…선수금만 '125억' [엑's이슈] 6시간 전 984 0
내년 6월에 공무원시험 보는데 올해 9월에 콘서트 가는거 어떻게 생각해??31 2시간 전 356 0