공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 286l 6

그룹 ZEROBASEONE(제로베이스원)이 선공개곡으로 가요계 '얼리 서머'를 불러왔다.

ZEROBASEONE(성한빈, 김지웅, 장하오, 석매튜, 김태래, 리키, 김규빈, 박건욱, 한유진)은 지난 25일 Mnet '엠카운트다운'을 시작으로 KBS2 '뮤직뱅크', MBC '쇼! 음악중심', SBS '인기가요'에 연이어 출격, 미니 3집 'You had me at HELLO (유 해드 미 앳 헬로우)'의 수록곡 'SWEAT (스웨트)' 무대를 꾸몄다.

[정보/소식] 제베원, 'SWEAT' 음방 예열 완료→5월 정식 컴백 | 인스티즈

'SWEAT'는 신나는 하우스 장르의 댄스곡으로, 작열하는 태양 아래 '너'와 함께 추는 춤에만 몰두해 아무것도 생각나지 않는 지금 이 순간을 음악과 퍼포먼스로 표현했다.

특히, ZEROBASEONE은 여름의 뜨거움과 열정을 매력적으로 그린 에너제틱 퍼포먼스로 화제를 모았다. 마린 룩 등 매 무대 청량한 느낌의 의상을 입고 9인 9색 무공해 청정 비주얼을 과시했다. 아홉 멤버는 나팔을 불거나 그루브를 타는 등 누구나 따라 하기 쉬운 포인트 안무로 중독성 강한 무대를 선사했다.

멤버 한유진은 '인기가요'의 새 MC로 성공적 신고식을 치렀다. 열정 막내로서 발랄하고 풋풋한 매력으로 생방송을 이끈 한유진은 f(x)의 '첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)' 특별 무대를 꾸미며 그룹 활동과는 또 다른 매력을 선사했다.

한편, ZEROBASEONE은 오는 5월 13일 미니 3집 'You had me at HELLO'를 발매한다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=544840#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버200 14:5115045 14
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???96 16:417401 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 75 19:32990
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 58 19:191413 7
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184144 11

급상승 게시판 🔥