공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
마플 부정적인 언급이 있어요

그런거 다 빼고도 직접적 언급이랑 블로그같은거보면 엮여있는거 많던데 특히 홍보하는게 너무 많고.. 솔직히 껴맞추기말고도 우연 개많은거 맞는데 그거까지 다 음모론 취급하는건 웃김

사이비랑 엮이는거 안그래도 예민한 문제인데 저렇게 몇년동안 이름 써먹은거 말도 안되는 짓이라고 생각해서 사이비가 아니면 저 사이비를 고소한다는 기사가 나와야하는건 맞는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 딱 쓰니 생각이랑 똑같애
15일 전
익인2
업보니까 달게 받아야지
15일 전
익인3
나도 딱 이 생각임 지금 과열돼서 이것도 ㄷㅇㄷ네 이것도 ㄷㅇㄷ였네!!! 이건 뇌절 맞는데 아예 무관한것도 아닌거같음 ㅜ
15일 전
그런 궁예 뇌절로 꼬투리잡고 모든걸 음모론으로 몰고가는 사람이 있는듯..
15일 전
익인3
ㅇㅇ 그니까 뇌절도 적당히 해야돼 진짜 찐으로 연관있어보이는것만 가지고 의문 제기해도 충분해보임 지금 ㅜㅜ
15일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 뇌절도 맞는데 아예 연관 없어 보이진 않던데
15일 전
익인6
응 쓰니말이 맞음 몇년동안 지속적으로 했던데 하이브정도 회사가 이걸 몰랐다는것도 말이 안되고 가만히 둔거부터가 의심스럽지
15일 전
익인7
내가 팬이면 진짜 저기먼저 고소하고 싶을것같은데
15일 전
익인9
2 거기 먼저 고소좀
15일 전
난 대응을 특정돌 고소공지로 한것도 웃기던데..회사 수장이 해명을 해야지 그걸 왜 특정돌 논란인것처럼 퉁치는듯이 고소공지를 낸건지 이해가 안됨ㅋㅋ아티스트 방패막처럼 쓰는 것 같음
15일 전
익인8
ㅇㅈ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버173 14:519821 7
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 52 11:183174 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???58 16:413124 0
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12577 12
라이즈예사에 인형 풀림 40 11:492018 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위