공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l
마플 부정적인 언급이 있어요

어제 뭔 여친 해체일부터

관련 없는 타돌 뮤비까지 다 끌고와서 억지로 연관 시키려고 날조했잖아

그래서 증거라고 가져온거 반박당했고

그럼 걍 역풍 부는거 달게 받아야지 뭐

하이브가 업보 맞는거 처럼 너네도 업보 맞아라 ㅋㅋㅋ

그러게 적당히 나댔어야지 여기저기 다 쑤시고 다니니까 이렇게 되는거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 인생들에 그 좋아하는 주술적인 온갖업보빔 사건사고 다 끼기를바람
15일 전
익인2
그런 근거 빼고라도 ㅅㅇㅂ랑 연관없으면 하이브는 ㄷㅇㄷ 고소해야함 ㅂㅌ을 홍보에 아주 잘써먹었던데 그증거는 어찌할거야
15일 전
15일 전
익인2
사이비 끌고올 필요없이 타영리법인이 가수ip도용해서 무단으로 홍보에 사용했으니까 고소해야 된다는 건데 뭔소리야 너 사회생활 안함?
15일 전
15일 전
익인2
그러니 하이브가 이거 고소를 못하면 스스로 ㄷㅇㄷ랑 엮여있다는걸 인정하는 꼴이 된다고요
15일 전
흐응~

15일 전
익인4
글쓴이에게
야 니 돌을거기서 빼올생각을해야지 무지성 현실도피 흐응 이러고있냐

15일 전
흐응~

15일 전
익인3
날조랑 억까도 섞여있긴한데 ㅅㅇㅂ썰은 워낙 오래된 썰이라 이걸 이제야 아는사람이 있다고? 싶은ㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..421 05.13 21:598798 1
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513631 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 113 05.13 18:006975
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 80 05.13 21:201424 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...86 05.13 22:0113222 28

마플 아저씨들 아침부터 애쓰누5 1시간 전 81 0
마플 단월드 미국에서 마고상 동상 세웠다가 철거됐다며7 18분 전 217 0
운동할 때 들으면 열심히 하게 되는 노래 추천 가능할까?9 1시간 전 57 0
정보/소식 아이브, 펩시 새 CF 촬영 현장 "세 유닛으로 나눠 다채로운 모습 보여드릴 것"1 1시간 전 280 0
마플 민희진 행보가 그냥 짜친다6 1시간 전 301 0
마플 알바들 도배신고하자4 1시간 전 38 0
정보/소식 '세계관 맛집' 에이티즈, 미니 10집 트랙리스트 공개4 1시간 전 83 1
마플 그 뇌운동만 해도 살빠진다고 함? 16분 전 38 0
마플 솔직히 이젠 르세라핌 아일릿 멤버들이 너무 불쌍함40 1시간 전 454 0
마플 ㅂㅎ 회사 궁금한거7 1시간 전 158 0
마플 민희진 해임되면 뉴진스는 누가 케어해줘?2 1시간 전 194 0
아침 먹어야하는데 먹기 귀찬ㅎ다...3 1시간 전 33 0
마플 아저씨들 그런다고 주가안올라가요 좀 가세요 예? 1시간 전 28 0
마플 내려도 내려도 알바만이 가득함1 1시간 전 80 0
마플 근데 돌판 아예 빠진 건 아니더라도 관심있는 여자들 다 ㅎㅇㅂ 불매는 하던데?10 15분 전 95 0
명재현 마인드 진짜 멋있어 1시간 전 99 2
랄라제로팝 좋아2 15분 전 40 0
마플 이제 손민수 대신 방시혁 써도 될듯3 1시간 전 122 0
랄라제로팝윗미~깁미댓깁미댓깁미댓깁미댓 14분 전 22 0
마플 애초에 여돌에 책임감 없는 사람들만 모여서 만든 걸그룹들인데3 14분 전 73 0