공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

사실무근이면 ㄷㅇㄷ 고소하면 되잖아?

간단한 문제를 왜 꼬아보고 있어

ㄷㅇㄷ 사업체 많은 영리법인이라 충분히 가능하다고

영리법인이 타사 연예인ip가지고 불법홍보했잖아

다른곳 같으면 이미 고소장 들어갔음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까
1개월 전
익인2
네다음 아닌척 물타기하는 음모론주장자
1개월 전
여기에 음모론이 어디있냐 타 영리법인이 하이브 가수 ip 무단도용해서 홍보에 불법이용한거잖아. ㅂㅌ이 거기 홍보대사거나 모델도 아닌데.
1개월 전
익인2
네~
1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
익인5
고소가 하루아침에 되는 것도 아니고 준비중이겠지
1개월 전
몇년동안 방치한거부터가 이상하다고..
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
이건 가수입장에서도 좋은일아닌가 완전 선그어주는건데
1개월 전
응 이거 가만놔두면 아티스트 이미지만 깎여
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 못할일 있움?
1개월 전
익인9
팬들 비공굿까지 모니터링하고 제재하더니 사이비는 몇년을 보고있었다니 ㅋㅋㅋㅋ눈가리고 아웅 오지네
1개월 전
익인10
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정389 05.30 15:4223742
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533276 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림137 05.30 09:5230229 9
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 87 05.30 11:347032 33
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 83 05.30 22:241561 0

정보/소식 알티타고있는 현재 엔믹스의 위치에 대한 글116 14시간 전 5972 9
이수만 슈퍼엠 반지는 왜 끼고있는거임?94 13시간 전 3951 1
정보/소식 민희진 가처분 인용에 "하이브 망연자실"91 10시간 전 3610 5
정보/소식 맥심 화보 민희진 기자회견 코스프레94 16시간 전 6115 0
정보/소식 오늘 또 법정에서 인정되어버린 하이브의 사재기103 8시간 전 4010
근데 생각해보면 ㅇㅁㅅ 입장에선 걍 찐음향사고였던거잖아97 16시간 전 3934 3
돌판 여돌 ㄹㅈㄷ 비주얼 누구라고생각해?74 5시간 전 507 0
푸바오 살빠진거 봤어?ㅜ81 11시간 전 2012 0
민희진 법카 안걸린거 진짜 신기하지 않아?73 4시간 전 3472 12
민희진 기자회견을 진짜 잘했나보더라 다른 업계에서도87 3시간 전 2841 11
정보/소식 [속보] 강남 한복판서 칼부림, 모녀 모두 사망…경찰 "용의자 추적 중"70 3시간 전 3064 0
정보/소식 르세라핌 인스타 업데이트(feat.후지산)81 10시간 전 3186 0
야 얘들아 여권 발급 가격 내려감76 3시간 전 3097 1
정보/소식 하이브, 상황 역전시킬 구세주가 돌아옵니다…정체 보니 '인정'74 10시간 전 3102 1
정보/소식 케플러 재계약 체결 안내72 16시간 전 3887 8
정리글 다시보는 민희진 지탄 탄원서 낸 라인업✋76 9시간 전 4537 39
정리글 하이브 탄원서 : 플디 한성수, 쏘스 소성진, 피독, 슬로우 래빗, 손성득, 김성현70 10시간 전 2901
솔직히 뉴진스 가방 요즘 브랜드면 8-9만원에 팔고도 남았을듯79 13시간 전 2820 3
정리글 전 yg디렉터 인스스63 5시간 전 8777
정보/소식 이때싶 다시보는 '진짜' 음향사고 반응67 16시간 전 3525 4
덕질 업그레이드 🛠️