공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l
마플 부정적인 언급이 있어요

오엠지도 팬들이 해명글 올리니까 하이브냐고 조롱하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오엠지에 사이비 묻히는 것도 개빡치는데 하이브 소리까지 들으니까 콤보로 빡침

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬이야?? 근데 omg 뮤비 해석 어떻게 생각해? 나도 팬인데 해석 영상찾아봐도 이해가 안돼
1개월 전
ㄷㅇㄷ 관련 해석이 이해가 안 된다는거?
1개월 전
익인1
ㄴㄴ ㄷㅇㄷ말고 뮤비 해석! 찾아봤는데 악플러 저격하는거다라는 말만 있지 이 장면에는 이런 의미이고 그런 영상을 못봐서
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ318 05.29 23:0824420 10
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?82 05.29 21:3713318 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 57 05.29 21:341167 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 46 11:341271 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 45 05.29 23:381059 0

와 원빈이 진짜 말랑순두부임8 8시간 전 547 5
마플 ㅇㅁㅅ 안 뜨는 이유는 실력 때문이 아닌데 굳이??? 싶다1 5시간 전 77 0
정보/소식 아이돌 서바이벌 파생 최초로 계약기간 미공개인 그룹9 4시간 전 865 2
마플 ㅎㅇㅂ가 했으면 개욕먹는다ㄴㄴ 저런 퍼포먼스 시킬만한 그룹 중에 쌩라이브 할 수 있는 그룹 ..5 6시간 전 115 0
걸플이 생각보다 해외에서 더 터졌었구나6 3시간 전 422 0
근데 이걸로 엔믹스를 욕할 일이 뭐가 있음28 6시간 전 1839 4
코즈 요새 무슨일이냐ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅇ 보넥도4 1시간 전 177 0
마플 나 전에 누가 웨이크원 그룹들 원 붙이는 거 쓴거보고 너무 놀랐지나4 2시간 전 103 0
마플 라이즈는 음향사고 없었어?4 3시간 전 443 0
멤버는 몰랐을 수도 있지>당연히 알지 않을까?6 9시간 전 601 0
정보/소식 sm 창립자 이수만 근황4 2시간 전 440 0
마플 ㅈㅂㅇ은 박건욱만 좀 애매하지않음?29 3시간 전 622 0
정보/소식 '전여친 성관계 불법촬영' 아이돌 래퍼, 징역 3년 구형 "나 자신이 한심"1 6시간 전 58 0
마플 이렇게까지 화를 내는 게 도무지 이해가 안 가서 뭐가 그렇게 화났냐 했더니 역으로 화도 못 ..3 3시간 전 33 0
짜친다 뜻 정확히 뭐야?17 7시간 전 721 0
태양 아카라카 영상에서 남자들2 3시간 전 60 1
재학생인데 질문 받음51 1시간 전 722 0
제베원 막내와 리더 사진 볼래?7 4시간 전 295 2
카리나 너무 시원?하게 웃어2 31분 전 138 0
마플 와 근데 주작인거 알고봐서그런가? 엄청 티나긴한다10 5시간 전 135 0