공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l
마플 부정적인 언급이 있어요

오엠지도 팬들이 해명글 올리니까 하이브냐고 조롱하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오엠지에 사이비 묻히는 것도 개빡치는데 하이브 소리까지 들으니까 콤보로 빡침

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬이야?? 근데 omg 뮤비 해석 어떻게 생각해? 나도 팬인데 해석 영상찾아봐도 이해가 안돼
15일 전
ㄷㅇㄷ 관련 해석이 이해가 안 된다는거?
15일 전
익인1
ㄴㄴ ㄷㅇㄷ말고 뮤비 해석! 찾아봤는데 악플러 저격하는거다라는 말만 있지 이 장면에는 이런 의미이고 그런 영상을 못봐서
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..925 05.13 21:5922640 2
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...98 05.13 22:0123493 36
제로베이스원(8) 10시 탑백 들었다🌹🌹 52 05.13 22:021493 11
세븐틴캐럿들 좋아하는 수록곡 적고가요 48 05.13 22:16746 1
성한빈 구찌에서 선물 보내줬나보다 50 05.13 23:182078 19

헐 아이유 전국적으로 생카하나..?34 3시간 전 1146 1
고려대학교나 연세대학교는 학교보다 응원단이 돈이 더 많아??18 29분 전 317 0
라이즈 소희 엄마찾고 웃는영상 다시봐도 감동8 4시간 전 339 3
마플 오르트보이즈 판 난리났네9 11시간 전 475 0
제베원 센터12 5시간 전 506 3
코덕계에서 뭐 찾는다고 보는데 갑자기 라이즈 등장 이슈4 4시간 전 553 0
아이린 보면서 여자가..말대꾸….??? 이러는 사람이1 7시간 전 275 0
마플 와 역대급으로 추하다... 망신살 무슨 일이고ㅠㅠ 5시간 전 89 0
마플 음반 땡겨쓰기는 초동 조작, 음원 사재기는 차트 조작 이렇게 명칭 바꿔야함19 4시간 전 236 0
뉴진스 허트 노래 좋다 6시간 전 24 0
마플 갑질 학폭 마약 사재기가 왜 다른 선상임?3 5시간 전 91 0
마플 우리엄마 안면인식장애 기사 보고 한 말이 내가 거기 있는 부모엿음 뒤집어엎었다고..ㅋㅋㅋㅋ2 4시간 전 146 1
마플 나 궁금한거 땡겨쓰기하고 결국 다 못털면8 3시간 전 228 0
와 수퍼노바 진짜 외계 노래 같다5 2시간 전 161 0
오늘 아이브 아센디오 틱톡 준다 안준다3 1시간 전 40 0
마플 나 연예인 킬러(?)임😈2 1시간 전 93 0
연뮤 하타 봤던 호떡들아 궁금한게 있어!! 2 29분 전 21 0
마플 ㅎㅇㅂ 언플은 딱 인터넷기사까지만인가봐 6시간 전 68 0
마플 여돌들 까는거보면 너무 저능해서 스트레스받는데 어캄 1 3시간 전 44 0
마플 그사람 계정 들고옴 방탄팬 맞는지 판단은 알아서..27 2시간 전 678 2