공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 454l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ 제작 홍보, ㄹㅅㄹㅍ 제작 홍보, ㅇ도ㅇ 설립과정에서의 문제, 주주계약서 조율 등등..

굳이 급습해서 감사를 하고.. 카톡캡쳐해서 문건이라며 공개하고 무당어쩌고.. 안했어도 충분히 조율이 가능했을것같은데

이건 중간관리자의 능력이 너무 부족했다고 보이넵

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅂㅈㅇ이 게임업계에서 하던 개짓거리 포기못하고 여기까지 끌고와서 한게 문제 ㅇㅇ
14일 전
익인2
레이블간 경쟁 부추긴것도 한몫한것 같음
14일 전
익인3
민희진도 조율을 너무 못함 양보도 할줄 알아야되는데
14일 전
처음엔 어느정도 협조하려고했는데 협조하고보니 그걸 당연시하고 민희진입장에선 손해인것까지 협조하라고하니 사람도 관계도 완전 뒤틀린것같아 기브앤테잌이 똑바로 안이루어진듯?
14일 전
익인5
나락가게생겻는데 뭘 양보야
14일 전
익인3
완전신인 완전10대 이런문구는 중요한게 아니잖아
14일 전
중요해 ㄹㅅㄹㅍ은 그 타이틀이 해당안되는데 ㅎㅇㅂ측에선 사람들이 어떤그룹이 민희진그룹인지 분간할 수 없게 헷갈리게하자는 의도였어서 민희진이 싫어햌ㅅ던거야 전원10대, 전원 신인 (데뷔경험이 있고 성인멤버가 있는ㄹㅅㄹㅍ)타이틀은 민희진그룹인 ㄴㅈㅅ한텐 아주 중요..
14일 전
익인3
솔직히 민희진 그룹이게 헷갈리게 한다는게 이해가안됨 민희진보다 하이브 첫걸그룹인게 훨씬 유명한데 민희진걸그룹인거처럼 왜속인다는거야? 이건 민희진 개인 생각인듯 만약 이게 사실이여도 레이블이니까 서로 저격하는 문구는 안했어야됨
14일 전
익인7
3에게
22 아이즈원 출신 멤버들이 ㅁㅎㅈ보다 유명하고 팬덤도 탄탄한데 굳이..? 저격하는 문구라는것도 진짜 ㅇㅈ

14일 전
익인6
절대 양보하는 성격아닐듯ㅋㅋ
14일 전
근데 이것도 맞는것같아.. 과거 스엠 블라인드글들 보면 ㅋㅋ..
14일 전
익인4
걍 지들 맘대로 안되니까 사람 하나 담굴라다가 업보 맞음
14일 전
익인8
솔직히 양쪽 입장 다 이해는 가는데, 서로 밀어붙이거나 조율없이 걍 진행했던게 쌓이고 쌓였던거 같음. 거기에 이걸 내부에서 처리하지 않고, 밖으로 들고나와 게임업계랑 비슷하게 걍 해결하려 해서 커진 문제라고 봄ㅇㅇ
14일 전