공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l 1

[정보/소식] [단독] 선재 업고 뛴다!…'대세' 변우석, '런닝맨' 출격 | 인스티즈

대세' 배우 변우석이 '런닝맨'에 뜬다.

29일 뉴스1 취재 결과, 변우석은 이날 진행되는 SBS 예능 프로그램 '런닝맨' 녹화에 참여한다.

앞서 변우석은 지난 2022년 '런닝맨'에 출연해 활약했다. '런닝맨'과 변우석은 2년 만에 재회해 더욱 특별한 케미스트리를 완성할 예정이다.

더불어 변우석이 최근 드라마 '선재 업고 뛰어'를 통해 폭발적인 화제성을 기록 중인 만큼 많은 시청자의 관심이 모일 것으로 예상된다.

'선재 업고 튀어'는 '최애' 아이돌을 살리기 위해 15년 전으로 타임슬립 하는 운명적 사랑을 다룬 이야기. 변우석은 싱그러운 청춘의 첫사랑부터 성숙하고 다정한 남성미까지 다양한 매력으로 시청자들의 마음을 사로잡고 있다.

변우석은 지난 16일 공개된 드라마 출연자 화제성 순위에서 3위에 오르는 등 인기 급부상 중이다. 변우석에 대한 관심이 날로 커지는 가운데, 국내는 물론 해외에서도 뜨거운 인기를 끌고 있는 '런닝맨'과 만남도 많은 화제를 모을 것으로 보인다.

'런닝맨'은 매주 일요일 오후 6시 15분에 방송된다. 변우석 출연분은 오는 5월 12일 방송 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
선재야..!!!!!!!!!
16일 전
익인2
헉 좋아!!!
16일 전
익인3
헐 아싸!!
16일 전
익인4
와!!!!
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?154 05.15 20:286161 3
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음179 05.15 20:427791 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 50 05.15 23:202346 0
톤넨 ~연휴 톤넨 달글 ~ 부처님과 함께 사랑도 오셨다~…❤️‍🩹 914 05.15 19:252826 11
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 43 05.15 22:10799 4

와 익잡에 복권 1등 나왔다11 3시간 전 930 0
아이브 뮤비 해석 여러개 봤는데 뭔가 알겠음 3시간 전 121 0
남돌 외국 팬들은 장발 좋아해?7 3시간 전 216 0
얘들아 이글 봐봐2 3시간 전 197 0
머리 색깔 잘 아는익있어? 3시간 전 66 0
육성재 이창섭 서은광 비투비 여기 진짜 좋아보임5 2시간 전 247 2
해린 키 1641 2시간 전 176 0
마플 본진 팬튜버가 멤 조롱밈 썼으면 알려주는 게 맞겠지...?2 2시간 전 181 0
걸네다 왜 지금 알았지 나 2시간 전 31 0
정보/소식 5/22 라스 출연진 2시간 전 180 0
맥주 안주 추천해조 2시간 전 31 0
환연3에 나왔던 동진이 반려견 복동이 무지개 다리 건넜나봐 아ㅠ 2시간 전 356 0
아이유 생카 지금 줄서있나봐4 2시간 전 504 1
정보/소식 '역주행 음주 운전'으로 목숨 앗아간 30대 방송인 징역형4 2시간 전 669 0
이번 에스파 뮤비들 보면서 대형의 힘을 제대로 느낌1 2시간 전 332 0
레전드 제로즈6 2시간 전 230 1
레이 젓살빠진건가? 2시간 전 69 0
정보/소식 트와이스 나연, 피독·이찬혁→쥴리 손잡고 컴백…트랙리스트 보니 2시간 전 436 0
스킨케어 화장품 미샤랑 스킨푸드중에 뭐가 더 좋아?1 2시간 전 39 0
정보/소식 박규원·백인태·유현석…뮤지컬 '살리에르' 8년 만에 돌아온다 2시간 전 41 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위