공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지?
15일 전
익인2
ㅇㅇ
15일 전
익인3
완전
15일 전
익인4
ㅇㅇ
15일 전
익인5
넵!
15일 전
익인6
겁나잘판거지
15일 전
익인7
ㅇㅇ겁나
15일 전
익인8
ㅇㅇ 솔로면 n십만장 이렇게 팔기도 힘들어
15일 전
익인9
당연한걸
15일 전
익인10
ㅇㅇ
15일 전
익인11
엄청
15일 전
익인12
생각해봐 ! 그룹이 150만장 팔았고 맴버가 7명이라 쳐보자 ! 그럼 단순하긴하지만 그래도 맴당 20만장 좀 넘게 판거잖아 ~ 혼자 30만장이면 진짜 잘판거지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..631 05.13 21:5914200 2
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513860 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 115 05.13 18:007831
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 88 05.13 21:201627 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...88 05.13 22:0117254 29

민희진 하이브 뉴진스 얘기 그만 좀…24 1시간 전 410 0
육회비빔밥 시킬건데 된장찌개 시킬까 김치찌개 시킬까31 19분 전 209 0
정보/소식 남돌 데뷔곡이 메인차트 10위안에 든 4팀22 39분 전 1199 0
마플 인티가 확실히 여론이 다른데랑 다르네22 4시간 전 1046 0
마플 너희는 그럼 뉴진스 제외 모든 하이브 아이돌 해체했으면 좋겠는거야?24 21분 전 259 0
정리글 중국식 카피마인드가 떠오르는 하이브라는 회사 블라인드30 3시간 전 1578 2
정보/소식 하이브가 어도어 금감원에 조사요청한 이유는 표절했다는 허위사실 유포22 1시간 전 922 0
뉴진스 가방 어떤 걸 더 자주 사용할까?24 3시간 전 974 0
마플 제왑 제외 모든 대형 소속사들이 문제가 있네20 30분 전 276 0
누가 켄지 폼 죽엇다했음....20 41분 전 820 0
에스파 수퍼노바 뮤비 댓글 반응 개좋네26 56분 전 1047 8
마플 나만 뉴진스는 싫은데25 2시간 전 544 0
마플 사람들 방이 ㄴㅈㅅ 인사 안받아준게 제일 충격적인가봐19 1시간 전 334 0
마플 타 대형들에 비하면 하이브는 윤리적으로 그렇게 문제되는 일은 없는 것 같은데35 27분 전 307 0
희망이 떠오르는 곡 뭐가 있어?17 5시간 전 170 0
마플 남초는 이미 하이브에 여론 먹혔네19 58분 전 272 0
마플 근데 르세라핌 카즈하 수지 닮았다는거 하이브에서 언플한게 아니라 커뮤에서 먼저 이야기 나온건..22 2시간 전 360 0
마플 솔직하게 본진이 사재기 터지면 타격 있을 것 같아?20 1시간 전 159 0
엠카 작가님 성한빈 언급해서 스토리 올려줌16 2시간 전 577 25
마플 이야 이거는 민희진에 대한 성희롱이다16 2시간 전 454 0