공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l
이번에 베몬 루카도 잘한다고 하던데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
베몬 아사 루카
1개월 전
익인2
걔네도 메보급 아니고 1인분이지
1개월 전
익인3
아사
1개월 전
익인4
베몬 루카 아사
1개월 전
익인5
춤멤은 많지않나
1개월 전
1개월 전
익인5
?? 근데?
1개월 전
익인6
온옾 유
1개월 전
익인7
아사 랩 잘하더라
1개월 전
익인8
쇼타로?
1개월 전
익인9
걔 아냐?? 일멤은 싫고 중멤은 좋다던
1개월 전
익인12
아 그런 애도 있음? 갑자기 중멤 얘기해서 뭔소린가했네
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 한참 난리일때 ㅇㅇㄹ 망해서 좋다고 일멤잇어서 싫엇다 중멤잇는 그룹만 좋다 라고 계속 쓰는 애 잇엇음
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할짓도 없네
1개월 전
익인10
쇼타로 유 츠키 니키 메댄
1개월 전
익인11
지젤
1개월 전
익인13
온앤오프 막내 잘하드라
1개월 전
익인14
유타 잘하던데 127킬보 보다가 유타 보고 놀람.
1개월 전
익인15
위시 전체적으로 잘함
특히 유우시가 능력치 좋더라

1개월 전
익인16
베몬 루카 아사 둘다 진짜 진짜 잘함
1개월 전
익인17
와이지 일본멤들 말고는
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 263 0:022547 22
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 171 9:05964 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 135 0:191213 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 105 0:43657 12
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 100 0:04668 1

아침부터 애교부리는 남자 최고다7 4시간 전 231 4
마플 ㄹㅅㄹㅍ 팬은 아예 유명한 팬튭도 그러던데8 4시간 전 264 0
도영 콘서트 얘긴데 내가 느꼈던 감정도 비슷했던거같아6 1시간 전 214 4
세븐틴 정한 원우 냅다 얼굴 자랑만 하는데?6 14분 전 190 0
캔디는 메가히트곡이야?6 32분 전 125 0
정보/소식 엑소 출신 레이, 라우브 '서재페' 공연 스페셜 게스트 출격6 4시간 전 1054 0
빅뱅 얘기하니까 생각난다 초딩 때 친구 방에 갇혀서 빅뱅 멤버 외웠는데6 32분 전 38 0
세븐틴 정한 원우 사진 미쳤다6 32분 전 117 1
형아좋아 강아디가 될수밖에 ..앤톤6 2시간 전 187 6
이게 Entp특인지 Adhd특인지6 4시간 전 232 0
마플 김채원은 올린게 제일 짜침6 3시간 전 310 0
마플 한양대 에리카 관계자는 "총학생회는 사업자 등록이 안 돼 있기 때문에 세금을 내는 게 불가능..13 1시간 전 436 0
으르렁은 그 처음 반주 몇초부터 심장이 반응함6 31분 전 30 0
마플 대중들도 ㅂㅌ 사재기 알긴해?7 1시간 전 168 0
마플 난 내기준 불타가 제일 대중 노출도는 높았다 생각함ㅋㅋ7 1시간 전 110 0
마플 사재기판결문 파묘당하고 온커뮤가 암전이었음6 1시간 전 221 3
솔직히 제로니 큰 인형 진짜 귀엽긴 한데 11 3시간 전 130 0
놀뭐 축제 보러가고싶어6 5시간 전 423 0
마플 근데 ㅁㅎㅈ도 이제 서로 돌한테 상처니까 언급 하지 말자고 했는데6 3시간 전 177 0
유진스가 올린 민희진 뉴진스 응원글6 50분 전 584 4