공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l
이번에 베몬 루카도 잘한다고 하던데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
베몬 아사 루카
17일 전
익인2
걔네도 메보급 아니고 1인분이지
17일 전
익인3
아사
17일 전
익인4
베몬 루카 아사
17일 전
익인5
춤멤은 많지않나
17일 전
17일 전
익인5
?? 근데?
17일 전
익인6
온옾 유
17일 전
익인7
아사 랩 잘하더라
17일 전
익인8
쇼타로?
17일 전
익인9
걔 아냐?? 일멤은 싫고 중멤은 좋다던
17일 전
익인12
아 그런 애도 있음? 갑자기 중멤 얘기해서 뭔소린가했네
17일 전
익인9
ㅇㅇ 한참 난리일때 ㅇㅇㄹ 망해서 좋다고 일멤잇어서 싫엇다 중멤잇는 그룹만 좋다 라고 계속 쓰는 애 잇엇음
17일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할짓도 없네
17일 전
익인10
쇼타로 유 츠키 니키 메댄
17일 전
익인11
지젤
17일 전
익인13
온앤오프 막내 잘하드라
17일 전
익인14
유타 잘하던데 127킬보 보다가 유타 보고 놀람.
17일 전
익인15
위시 전체적으로 잘함
특히 유우시가 능력치 좋더라

17일 전
익인16
베몬 루카 아사 둘다 진짜 진짜 잘함
17일 전
익인17
와이지 일본멤들 말고는
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응301 10:3724400 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6728 19:533982 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?156 16:237678 2
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 61 16:191023 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261874 0

원빈이 팬서비스 대박이다...🫠14 10시간 전 468 7
정보/소식 현재 웨이크원 앞 리키 트럭시위15 11시간 전 1050 0
마플 생각보다 그분 정병이 없나? 정리글 안 올라오네14 1시간 전 492 0
마플 아니 진짜 아깝다 한쪽이15 2시간 전 1229 0
정보/소식 [공식] 하이브 어도어측 기사 반박 공식 입장문16 12시간 전 1146 0
정보/소식 티파니, "SM서 찬밥신세....너무 서운했다"(라스)17 16시간 전 1778 1
에스파 팬인데 큰방 여러분들 아름다운 밤이에요🥹🥹⭐️⭐️⭐️16 27분 전 139 6
마플 솔직히ㅋㅋ하이브사태 대형남돌들 나오면 조용해짐17 13시간 전 390 0
정보/소식 직구러들 난리난 해외직구 금지품목14 3시간 전 1237 0
정리글 내일 하이브로 총공가는 뉴진스 중국팬 트럭 문구14 3시간 전 310 8
마플 미희도 이정도는 아니였어…14 1시간 전 819 0
아니 앤톤 오늘 진짜 미쳤는데 레전드야14 4시간 전 426 11
오 다른 얘기지만 나는 ㅂㅎ 1인 기획사인줄 알았어19 13시간 전 1210 0
카리나는 머리 계란처럼 깠을때가 젤이뻐15 9시간 전 1511 0
헉 앤톤이 라이즈에서 손 제일 크대14 11시간 전 837 3
마플 아일릿 라방중 악플보고 신고한것도 하이브가 시킨거라고 몰고가네...22 12시간 전 223 0
뉴진스에선 누가 메인보컬이고 누가 댄스 잘 춰?14 10시간 전 347 0
마플 블라인드랑 인티여론 다른거 진짜 신기하긴해21 13시간 전 313 0
명재현 진짜 대단하다16 7시간 전 905 4
놀토에 백현 나온적있나?17 1시간 전 671 0