공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 가사 하나하나 의미 부여하고 없는 사실까지 날조해서

사이비로 몰아가려고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
의심되니까...
14일 전
익인2
뭔 각자 판단하는거지
14일 전
익인3
하이브보다 이 말은 왜 붙이는거묰ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
14일 전
익인4
ㅁㅈ 단체로 귀신들린거 같아
14일 전
익인5
ㅇㅇ 지금 너무 과몰입되서...
14일 전
익인6
금융치료 씨게 받겠지 뭐
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인7
내가 방이면 억울할 것 같은데
14일 전
익인8
안녕 또 보네 “음모론” “선동” 이거 아무나 쓸 수 있는 워딩이냐
14일 전
음모론 맞고 너네가 선동한거도 맞잖아? 당장 인기글에서 밝혀진 너네가 날조한 증거가 몇개인데 저게 선동이 아니라고?
14일 전
익인8
너네라니.. 나는 그냥 지나가는 사람인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 왜 너네야 나 알아요?

14일 전
흐응

14일 전
익인8
메신저 자체를 까는 사람들 다들 조심해
메신저의 지능을 까서 그 사람 입에서 나오는 건 다 못믿게 하려고 하는건데 근거가 없어

14일 전
익인10
ㄹㅇ 저런애들 보이스피싱 당할거같음.. 막말로 옆집 부부가 외계인인거같아 라고 말해놓고 짜맞춰봐라 그럴싸하게 안느껴지나
14일 전
익인10
그 의대생 사고랑 똑같은 느낌 과몰입조차
14일 전
익인11
그런 거에 잘 넘어가고 좋아할 것 같음 “당신은 5분 전에 만들어졌고 당신이 5분 전에 만들어졌다는 사실을 반박할 증거는 아무것도 없습니다” 이런 가설...
14일 전
익인8
여기 너무 보이는 댓글이 많네…

논리 탑재한 사람들이면 가정 말고 논리로 싸우자

저 글을 올린 사람이 이런 사람일거라는 둥

저런 사람일거라는 둥 추측하는 얘기를 쓰고

그걸 근거로 다시 심아서 비난하고

그런 글은 일단 믿지마

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..354 05.13 21:596852 0
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513594 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 113 05.13 18:006740
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 78 05.13 21:201340 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...82 05.13 22:0111647 26

마플 제베원 스웻이 더 타이틀 같다..4 2시간 전 271 0
와 아일릿 럭키걸 안무도 뉴진스 표절임 ㅋㅋㅋㅋ5 1시간 전 856 0
마플 아저씨들 아침부터 애쓰누5 14분 전 58 0
마플 오르트보이즈 판 난리났네8 3시간 전 358 0
마플 ㅌㅇㅌ로 내돌 서치하다 눈썩을뻔..정신병자 왜이리많아4 3시간 전 142 0
아 큰일났다 갑자기 인스타 계정 전부 로그아웃 됐는데6 3시간 전 243 0
ㅌㅇㅌ 스핀 익명이라 누군지 몰라???3 3시간 전 186 0
마플 헤메코가 너무 구렸던 활동은6 3시간 전 111 0
마플 아이돌 좋아하는건 왜 1-2년 지나면 괴로워질까 항상 시작은 재밌는디3 2시간 전 145 0
멜뮤 원빈은 다시 봐도 감탄나옴3 2시간 전 210 0
마플 희하다 추진아 애들한테 그러지말고 빨리 나가3 1시간 전 290 0
마플 아일릿 표절로 시비건 안무가 역풍부네 ㅋㅋㅋㅋㅋ4 1시간 전 469 0
마플 하이브 주식충인지 직원인지 이시간에도 여론 바꾸려고 ㅁㅎㅈ 정병짓 해?3 1시간 전 136 0
마플 알바 진짜 이시간에 일하나봐3 1시간 전 137 0
슈퍼노바 개좋음3 45분 전 129 0
마플 트위터 계정 실수 레전드3 29분 전 443 0
마플 어제 올라온 ㅇㅇㄹ 해외안무가한테 저격당한 사건3 21분 전 144 1
마플 더 따질거 있나 걍 뉴프티 하다가 실패각이니까 여론에 호소하는거지3 18분 전 128 1
장원영 이제 진성 파트는 그냥 잘하더라 3 18분 전 222 0
마플 민희진 행보가 그냥 짜친다3 13분 전 188 0