공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

가사 진짜 개좋음

블핑이 이 가사를 불러서 더 이입됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
가사도 진짜 좋아
1개월 전
익인2
코첼라 무대 보고 반한 노래 중 하나야 진짜 가사 미쳐
1개월 전
익인3
리사 랩 파트 개좋아함
1개월 전
익인4
걍 블핑 수록곡은 다 타이틀감..
1개월 전
익인5
ㅇㅈ ㄹㅇ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용272 11:4718696 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 99 14:202351 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다73 15:083945 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 52 11:431915 1
제로베이스원(8) 시간대별 매튜 상태 차이나는거 개웃김 31 11:301041 11

정보/소식 생각보다 노래 괜찮게 하는 아일릿 모카12 8시간 전 480 0
마플 근데 저런 루머 일본이면 고소가능해?4 1시간 전 336 0
정리글 있나7 44분 전 1600 0
이사람 진짜 디카프리오랑 마고로비 아니지??7 2시간 전 153 0
성찬이 막내인 거 티날 때 너므 귀여움10 4시간 전 561 2
정보/소식 앞으로 연예인이 새소속사를 이전하는 경우 음원과 콘텐츠 3년간 못쓴다13 6시간 전 753 0
최애는 진짜 벼락맞는건가봐 ,,16 6시간 전 625 0
해린 이거 코에 하이라이터 바른걸까?21 9시간 전 1486 0
밀양 집단성폭행 가해자 옹호했던 전여친 운영하는 가게 저꼴남5 5시간 전 835 1
공방 대리비는 보통 얼마 해????? 10 3시간 전 127 0
위시 아기들 사진 멋지다잉5 1시간 전 281 0
연예인들 친한 무리들 끼리끼리라고 생각해?39 1시간 전 1172 0
여고추리반 이번꺼 내용 어때??11 4시간 전 355 0
스키즈 K-wave 인기가요 Lose My Breath 필릭스 왕자님2 7시간 전 78 3
마플 김희철 예능 다 하차하겠지?17 2시간 전 1478 0
이 분이 제베원 성한빈인가14 8시간 전 988 23
마플 너희 본진 룸다니면 덕질 가능?26 1시간 전 696 0
헐 이번 나연 앨범 엘피도 나오네11 7시간 전 487 0
오늘자 전과자 촬영학과 ㅅㅍㅈㅇ4 5시간 전 1401 2
엥 페이커 있는 티원 알아? 팬굿즈 가이드라는걸 내놨네ㅋㅋㅋㅋ29 4시간 전 486 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위