공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l

가사 진짜 개좋음

블핑이 이 가사를 불러서 더 이입됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
가사도 진짜 좋아
16일 전
익인2
코첼라 무대 보고 반한 노래 중 하나야 진짜 가사 미쳐
16일 전
익인3
리사 랩 파트 개좋아함
16일 전
익인4
걍 블핑 수록곡은 다 타이틀감..
16일 전
익인5
ㅇㅈ ㄹㅇ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네307 11:2011570 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 84 10:582111 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ83 11:2010560 15
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 69 10:361139 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 53 13:032335 34

요즘 반응 오고 있는 것 같은 중소 여돌들22 5시간 전 892 0
앤톤 이 사진 어디에 뜬거야?3 3시간 전 325 2
오늘 왜이렇게 글 없는 느낌이지..?6 1시간 전 230 0
쇼타로 한국말 늘때마다 라이즈 멤버들11 1시간 전 599 1
마플 아이유 성적치기 정병글 많아서 속상한 맘에 적어봄14 1시간 전 276 0
헐 나 방금 풋풋하고 달달하고 벅차오르는 곡 찾음 2시간 전 39 0
마플 근데 수퍼노바까진 이수만 유영진이 잡고간거아님?8 5시간 전 264 0
와 엔시티 마크 자기 작업실 보여줬는데 마이크 추천은 디즈, 스탠드는 드레스 분이 작업실 모..13 3시간 전 675 5
백현 : 뒤에서 아무도 모르게 열심히 해봐요9 4시간 전 719 19
지성이 눈도 못 뜨고 해찬이한테 챙김 받는 거 봐봐ㅋㅋㅋ1 2시간 전 235 1
정보/소식 백현 위버스 커뮤니티 오픈16 8시간 전 566 7
유우시 키티 티셔츠 탐난다2 6시간 전 177 0
재도 완결된 썰이나 포타 추천 좀... 4 6시간 전 100 0
지코 스팟 19금 노린거 맞지?26 13시간 전 1875 1
원빈 잠와요 배불러 🫠14 3시간 전 257 0
시온이가 콩국수에 소금넣는다고 절망하길래36 2시간 전 762 0
마플 정작 그 씨피는 이 플에 주어한번 안까지네 18 1시간 전 295 0
트리플에스 간잽해봤는데 인기 많을것같은 멤버 예상해봄13 9시간 전 720 0
마플 하이브 계열사들ㅇㅇ2 6시간 전 168 1
우와 리무진 12시간만에 조회수 30만이야10 13시간 전 644 6