공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2854l 17

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞으로 어떻게 되려나...
30일 전
익인3
헉 기사는 안떴는데 뉴스에는 나오네
30일 전
익인4
판이 커졌네
30일 전
익인5
오,,,기사는 없던데! !!!
30일 전
익인6

30일 전
익인7
뉴스 헐
30일 전
익인8
와 뉴스
30일 전
익인9
드디어 뉴스..!
30일 전
익인10
모지 이 쪽 정부쪽 라인 아닌가
30일 전
익인11
뉴스 나오다니
30일 전
익인12
언론통제라 했던 애들 좀 조용해지겠네...말도 안 통하고 보기싫은 글은 자꾸 올려서 짜증났는데
30일 전
익인13
언론 통제는 맞지 않나? 저건 뉴스, 온라인 기사등은 비교만 해도 안올라오는거 수치로 보이는데.
30일 전
익인12
방송은 언론 아닌가보네...ㅎ...진짜.....
30일 전
익인14
온 커뮤가 어제 하루종일 시끄러웠고 ㄷㅇㄷ ㅎㅇㅂ 관련 블로그 게시물들이랑 댓글들은 실시간으로 사라지는데 기사 한줄 안 나오다가 오늘 방송 한 건 나온게 다야 이게 통제가 아니라 말할 수 있어?
30일 전
익인15
뉴스는 통제를 못한거겠지
30일 전
익인16
오히려 언론통제가 있다는 반증 아니냐 공영방송 뉴스에 나오는데 온갖 인터넷 매체는 잠잠한거
30일 전
익인17
30일 전
익인18
반증이 아니라 방증
30일 전
익인19
30일 전
익인22
30일 전
익인20
ㅋㅋ
30일 전
익인23
아미 힘내ㅠㅠ
30일 전

익인21
일단 먼저 ㅅㅈㄱ로 유명해진 후에 유명해지는 전략이 통한 대표적인 케이스로 보면 되는건가?
30일 전
익인24
판사들이 조직적 음해한거야?
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??418 05.28 21:4726130 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리228 13:035299 15
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 74 05.28 22:465359 22
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521822 0
라이즈라이즈 라이더썰 61 05.28 22:145114 5

마플 ㄹㅅㄹㅍ은 딱히 표절을 한 적이 없음19 3시간 전 356 0
장하오16 27분 전 79 1
와 일 개커졋네17 22분 전 1986 0
이거 지금 딱 뉴진스가 겪는 상황인데21 18분 전 789 2
마플 헐? 에리카 저혈당환자라도 사탕 반입 안된다고 했대..16 12분 전 400 0
앤톤 미국 마트에서 장보는 시리즈 계속되길15 1시간 전 524 6
마플 민희진이 아일릿 표절논란 짜고친 거라는데18 2시간 전 446 0
근데 방탄 차근차근 뜨지 않았나?15 2시간 전 388 0
부석순 노래 뭐 할까??16 1시간 전 262 0
정보/소식 내일부터 판매하는 롯데리아 오징어버거14 3시간 전 537 0
마플 사실 대축은 걍 유도리있게 넘어가는 거 많은데16 8분 전 314 0
다이아 솜이 교도소 간거 나만 이제 앎?16 2시간 전 1753 0
마플 솔직히 ㅂㅌ 팬들보고 실체있냐 하는 건 너무 갔는데14 2시간 전 321 0
마플 근데 ㅅㅔㅂㅌ이 가지말라했다 구라친거 솔직히 팬 조롱같은데14 1시간 전 369 0
마플 정병 오프에서 특정 조합 파는 애들 야리고 다녔대 19 9시간 전 457 0
마플 ?? 인형 응원봉을 왜 가지고 갔는데??15 1시간 전 428 0
와 사람들 노래 들을때 날씨도 영향있구나14 4시간 전 782 0
마플 초콜릿도 빼앗았대 14 1시간 전 328 0
마플 걍 한양대에 아이돌 안가면 되겠다26 1시간 전 531 0
마플 막말로 세븐틴 이름만 안팔았어도 나름 조용히 넘어갔을텐데 (당연히 다 있으면 안되는 일 맞음..18 7분 전 340 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위