공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2844l 17

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞으로 어떻게 되려나...
16일 전
익인3
헉 기사는 안떴는데 뉴스에는 나오네
16일 전
익인4
판이 커졌네
16일 전
익인5
오,,,기사는 없던데! !!!
16일 전
익인6

16일 전
익인7
뉴스 헐
16일 전
익인8
와 뉴스
16일 전
익인9
드디어 뉴스..!
16일 전
익인10
모지 이 쪽 정부쪽 라인 아닌가
16일 전
익인11
뉴스 나오다니
16일 전
익인12
언론통제라 했던 애들 좀 조용해지겠네...말도 안 통하고 보기싫은 글은 자꾸 올려서 짜증났는데
16일 전
익인13
언론 통제는 맞지 않나? 저건 뉴스, 온라인 기사등은 비교만 해도 안올라오는거 수치로 보이는데.
16일 전
익인12
방송은 언론 아닌가보네...ㅎ...진짜.....
16일 전
익인14
온 커뮤가 어제 하루종일 시끄러웠고 ㄷㅇㄷ ㅎㅇㅂ 관련 블로그 게시물들이랑 댓글들은 실시간으로 사라지는데 기사 한줄 안 나오다가 오늘 방송 한 건 나온게 다야 이게 통제가 아니라 말할 수 있어?
16일 전
익인15
뉴스는 통제를 못한거겠지
16일 전
익인16
오히려 언론통제가 있다는 반증 아니냐 공영방송 뉴스에 나오는데 온갖 인터넷 매체는 잠잠한거
16일 전
익인17
16일 전
익인18
반증이 아니라 방증
16일 전
익인19
16일 전
익인22
16일 전
익인25
16일 전
익인20
ㅋㅋ
16일 전
익인23
아미 힘내ㅠㅠ
16일 전

익인21
일단 먼저 ㅅㅈㄱ로 유명해진 후에 유명해지는 전략이 통한 대표적인 케이스로 보면 되는건가?
16일 전
익인24
판사들이 조직적 음해한거야?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희791 05.14 22:2737372 13
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 110 05.14 19:324034
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 148 0:201539 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?78 05.14 23:3010575 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 47 10:58567 1

마플 제베원 역바이럴 걸린거 있어?16 2시간 전 588 0
하이브 대기업되면 뭐 있어??14 49분 전 478 0
태연 최애 오스트 뭐야?13 1시간 전 78 0
근데 르세라핌은 대학축제 안나오ㅓ?13 1시간 전 1117 0
정보/소식 [단독] 하이브, 외국계 증권사 애널도 금감원 조사 요청 "경영권 탈취 자문"15 8분 전 431 0
소희 사복은 옷을 잘 돌려입어서 센스 있어12 2시간 전 867 7
킴민지ㅠ 나이키 출근전에 해린이 생카 다녀왔나봄ㅋㅋㅋ12 35분 전 1151 5
어? 재민이도 엔드림 막내라인이야?17 33분 전 258 0
정보/소식 윤 정부, 누리호·다누리 주역들 7개월 표적감사 후 중징계 통보13 2시간 전 186 0
트리플에스 간잽해봤는데 인기 많을것같은 멤버 예상해봄12 2시간 전 625 0
환연 근데 생각보다 화제성 일찍 죽네..?? 12 58분 전 878 0
확통 92점이면 미적했어도 잘했으려나12 9시간 전 246 0
마플 프미나 이제 욕 좀 그만 먹으면 좋겠다14 9시간 전 341 0
정보/소식 [조선일보] 윤석열 국민이 믿고 맡긴 권력을 부인 보호에 쓴다12 4시간 전 757 0
성한빈 살결로 닿는 노래 듣고싶다 한거11 3시간 전 278 19
앤톤 피지컬 너무 치인다12 1시간 전 361 7
장하오 토끼 포카 갖고 싶지만11 1시간 전 203 2
마플 확실히 남돌 키작으면 멋없다는게13 7시간 전 580 0
앤톤은 연생기간 어느정도야?!12 7시간 전 489 1
엥시티랑 트리플엣쓰 좋아하는 사람 개웃기다13 2시간 전 696 0