공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 786l
마플 부정적인 언급이 있어요

사이비 사이비

만물 사이비설이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이비애들이 음흉한건 맞지만

저렇게 모든걸 교묘하게 할 정도로

똑똑하지도 못해

다 티난다고 감추지않아도 티나ㅋㅋ

등신들이라ㅋㅋㅋㅋ

와 이것까지 ㅅㅇㅂ였어? 라는애들이

사이비입장에서는 타깃이지

이걸 이렇게 믿는다고? 라면서

ㅅㅇㅂ 얘기는 진짜 그마안~~

여기에서 그만 보고싶다..

그리고 이번 기회에 알게된 사이비 종교인

ㄷㅇㄷ는 별개로 사회에서 매장되길 바람~~~

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
주식안해~ 아무것도 안하면 아무일도 일어나지않으니까~ ㅎㅎ
16일 전
익인3
사이비 ㅅㅇㅂ 필터링에 넣어
16일 전
익인4
마플
16일 전
익인5
필터링 ㄱㄱ
16일 전
필터링 어케 걸어? 근데 그냥 다들 그만 좀 하면 안됨? 아우 진심 한심해보인다고....... ㅠㅠ
16일 전
익인6
근데 과하게 사이비랑 엮는 느낌…뮤비랑 가사 이런거는 좀 오바야ㅜ
16일 전
익인7
주술경영은 믿고 사이비는 안믿는 불공정한 세상 ㅜㅜ
16일 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
그래서 티난거아냐 등신들이라
16일 전
익인9
아티스트랑 엮는건 뇌.절인데 회사는 더 조사하고 관심가질 필요는 있지..진짜 사이비면 얼마나 심각한 문제인데..솔직히 조금이라도 의심하는 사람은 지능 문제 있는걸로 몰아가는게 더 이상해보이는데
16일 전
난 이걸로 ㅎㅇㅂ가 다른 의혹들까지 엮어서 모두 말도 안되는 풍문임 할까봐 그게 더 짜증남.
16일 전
익인11
필터링 걸어 이것도 자글방임
16일 전
익인12
이런사람잇고 저런사람잇는거지 꼴보기싫으면 필터링걸어
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?149 05.15 20:285970 3
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음179 05.15 20:427544 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 50 05.15 23:202268 0
톤넨 ~연휴 톤넨 달글 ~ 부처님과 함께 사랑도 오셨다~…❤️‍🩹 914 05.15 19:252768 11
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 43 05.15 22:10782 4