공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1475l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금.. 아이폰인가??
1개월 전
익인2
나도 그생각함
1개월 전
익인3
익인4
오 ㄱㅅ
1개월 전
익인2
❤️복받아
1개월 전
익인5
길가다 오만원 주워랏♡
1개월 전
익인6
오 ㄱㅅㄱㅅ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ254 05.29 23:0815358 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 140 05.29 20:261481 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)101 05.29 16:4410880 31
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 91 05.29 19:152805 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 91 05.29 18:004754

정보/소식 이때싶 다시보는 '진짜' 음향사고 반응66 54분 전 2978 4
정보/소식 음향사고 관련 JYP 공지231 50분 전 3502 10
정보/소식 "예민한 부분 있었을텐데"…에스파 카리나, '아마겟돈' MV 감독에 보낸 메시지 [엑'..6 3시간 전 1948 4
엔믹스 그 영상으로 바이럴 하려고 했었나봄38 2시간 전 3662 0
엔믹스 멤버가 보낸 음향사고 관련 버블43 6시간 전 2234 2
정보/소식 케플러 재계약 체결 안내70 45분 전 2784 6
근데 생각해보면 ㅇㅁㅅ 입장에선 걍 찐음향사고였던거잖아98 1시간 전 3465 3
음향사고면 보통7 5시간 전 482 0
정보/소식 "배신감 들어" 음향사고 속 빛난 엔믹스, 알고보니 계획된 퍼포먼스? [엑's이슈]171 2시간 전 5105 2
정보/소식 한 커뮤니티에 올라온 인생 역전 후기 인증.jpg3 3시간 전 293 0
정보/소식 일본 역사왜곡 통째 지운 대한민국 정부19 35분 전 239 0
엔믹스 유명 팬튜브 또 오해원 tmi14 50분 전 814 0
케플러는 일본을 아레나로 도는데 ㅠ12 32분 전 1178 0
근데 음향사고인척하는게 그렇게 큰일인가130 1시간 전 2421 0
수많은 엠넷 서바그룹중에 케플러만 연장 성사된 이유27 32분 전 1975 0
헐 케플러 7인 연장했는데?42 46분 전 1490 0
타싸에서 총학생회장 에타글 풀버전 봤는데12 5시간 전 769 3
정보/소식 "버닝썬 공갈젖꼭지 충격"…홍콩 女스타도 피해 고백4 5시간 전 638 0
케플러 멤버들 소속사 ㄹㅇ 분수파악 지리네21 27분 전 2574 0
총학이 왜 이런 글 올렸는지 알겠다11 5시간 전 1571 0