공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l 5

아카펠라버전 떴는데

애들 보컬 색 확실히 들려서 넘 좋아ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋당
16일 전
익인2
좋다
16일 전
익인3
좋아
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네245 11:206307 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 74 10:581549 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ73 11:207106 14
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 51 13:031405 32
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 52 10:36742 1

왜 원빈이랑 말 못했다는지 알겠어7 8시간 전 991 4
부석순은 결혼식장을 콘서트장으로 만들어 버리네ㅋㅋㅋㅋ3 3시간 전 462 0
라이즈 팅글인터뷰 맡겨놓은듯이 구는거 별로ㅋㅋ21 7시간 전 1809 0
오늘 뉴진스 해린 생일 케이크19 1시간 전 1869 9
미국 입국이 이렇게 빡세?9 3시간 전 831 0
정보/소식 티파니 영 "후배 아이돌 리허설 대충 해서 놀라…꼰대는 아냐” (라디오스타)57 7시간 전 2783 0
한양대 에리카 라인업67 6시간 전 2414 1
앤톤 실물 이분이실까17 11시간 전 885 13
정보/소식 [단독] '송범근♥' 이미주, 축구장 아닌 야구장으로..'찐팬구역' 한화 특집 출격6 4시간 전 1754 1
톤나몬롤 시무룩.. ㅈㅇ 앤톤12 6시간 전 485 10
하이브가 대기업되서 해야되는거17 5시간 전 1431 3
히로세 스즈 물결펌은 다시봐도 넘 예뻐ㅠ^ㅠ👍2 2시간 전 694 1
아 부석순 결혼식 축가부르는거 보는데 혼주석 가서 펄럭거리면서 8 3시간 전 802 1
정보/소식 장원영, "나의 10대는 이상적이었다” 럭키비키 이런 어른스러운 화보 넘 좋아*.*17 2시간 전 1148 2
로제 짤털… 아이유도 4시간 전 113 0
원희 사촌언니 수지 집안 진짜 부자인듯56 1시간 전 2400 0
정보/소식 뉴진스 하니, 촬영장 스태프에 日 찹쌀떡 일일이 선물8 7시간 전 1109 3
정보/소식 에이프릴 출신 김채원, 최종 탈락… "지금까지 계속 0표” ('걸스온파이어') [종합]..6 5시간 전 1969 1
앤톤이는 저기가서 기다려! 하면20 3시간 전 556 19
정보/소식 GS25 세숫대야냉면 출시18 7시간 전 1049 1