공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1257l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

음원 하나도 아니고 여럿 잘 되는 거 ㄹㅇ 신기하고

또 그게 스엠인 거 보면 스엠이 일 냈다 싶음…

대학 축제도 나오고 진짜 신기함

이런 글은 어떠세요?

익인3
맞아 팬덤도 잡고 대중성도 잡고 대단🥹
16일 전
익인4
그렇게 따지면 연간 1위 가능성 있는 투어스가 젤 기적이지
16일 전
익인8
? 걔넨 너무 ㅋ
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ....
16일 전
익인5
모든 휀걸스들의 의견은 아닙니다 아직 성장중입니다.. 감사합니다
16일 전
익인6
기적?
16일 전
익인7
와이라노
16일 전
익인10
저희 그정도 아닙니다 열심히 할게요🙇‍♀️ 관심은 감사합니다
16일 전
익인12
엥?
16일 전
익인13
라이즈 대학교 축제 나와? 어디??
16일 전
익인15
연대 동문 아카라카
16일 전
익인13
오왕 고마워! 나중에 유튜브에 영상 올라오면 챙겨봐야겠다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
스엠이니까…
16일 전
익인16
좋게말해줘서 고마워🧡
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네364 05.15 11:2023884 12
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 124 05.15 10:362343 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 103 05.15 10:583459 1
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?99 05.15 20:282828 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034798 39

숕페스 뭔가 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 8시간 전 353 1
남돌 중에 곰신있다던데 진지하게 누구야?28 9시간 전 1916 0
아니 리쿠랑 유우시 이정도면 찐 머리색으로 구분해야하는거 아니냐고6 12시간 전 576 0
마플 알페스 주어 라이즈인가 20 9시간 전 603 0
김수현은 목이 굵은거야? 얼굴이 개작은거야? 이 비율이 가능한 비율임?11 13시간 전 594 0
마플 르세라핌 여론이 글케 안좋아?41 14시간 전 1226 0
정보/소식 하이브 주식 지분 및 경영진9 11시간 전 715 4
와 성찬이 진짜 까시 시절이다4 8시간 전 429 0
와 에스파 이번에 진짜 돈 많이쓴티남5 2시간 전 269 1
아 앤톤이 때문에 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 12시간 전 660 6
소유 씨스타 아육대썰, 작가 인사썰 듣는데 ㅎㄷㄷ하다 ㄷㄷ8 13시간 전 1308 0
아 이거 시온이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 3시간 전 355 3
아이유 최근 이 스타일링 걍 내 취향11 15시간 전 1172 2
원빈이 목 뒤에 주근깨야?16 11시간 전 650 1
SM덕질신기함 라이징잡아서 슴덕질 첨하는데41 4시간 전 965 2
아니 앤톤아 이게 뭐묘...?6 4시간 전 307 1
정보/소식 하이브, 엔터업계 최초 대기업집단 지정…영원·대신증권 등 7곳 신규지정15 14시간 전 1454 1
와 태양 대학축제가서 리허설 한거 레전드네8 12시간 전 446 1
도영이랑 마크 패션 완전 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ8 7시간 전 734 0
마크 작업실 꾸릴 때 태일이랑 해찬이가 피아노랑 작업실 모니터 사준 거 뭔가 음악적으로8 9시간 전 639 4
트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위