공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38l

[정보/소식] '멱살' 김하늘, 장승조 거세게 추궁…의심의 눈초리 | 인스티즈

이런 가운데 이날 제작진이 공개한 스틸에는 설우재가 머무는 호텔에 찾아간 서정원의 모습이 담겨 있다.

무언산에서 신원미상의 유골이 발견되었다는 소식을 들은 서정원은 무언으로 찾아가 설우재에게 과거를 추궁한다. 설우재는 서정원이 자신을 의심하자 눈에 띄게 당황하며 눈빛이 흔들린다.

서정원은 그런 설우재의 모습을 유심히 살피다 호텔 CCTV까지 확인한다. 설우재의 동선을 직접 체크한 서정원은 그제야 날 선 신경을 누그러트린다. 설우재는 영문을 모르겠다는 듯 서정원을 바라본다.

서정원이 이토록 급박하게 우재를 몰아세우며 알아내고자 한 진실이 무엇인지 궁금증이 치솟는 가운데, 무언산에서 발견된 유골의 정체도 밝혀질지 관심이 모인다.

'멱살 한번 잡힙시다' 제작진은 "파고들면 들수록 더욱 미궁에 빠지는 사건들을 서정원과 김태헌은 끈질기게 추격할 것이다. 서정원이 마지막 진실을 찾아 자신의 삶을 지켜낼 수 있을지 기대하고 지켜봐 달라"고 전했다.

https://naver.me/xn6XAnDs

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 기대
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???142 05.14 16:4123855 2
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?85 05.14 23:3013914 0
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]71 05.14 19:4511713 4
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고70 05.14 22:0115655
드영배 인스타 변우석 댓글66 05.14 23:1811792 36

덕질 업그레이드 🛠️