공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l
마플 부정적인 언급이 있어요

직원이 그냥 몇천만원을 협박범한테 보냈다는 저 멍소리를?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그땐 판결문 없으니까 공식입장으로 뭉개니까 그냥 묻힌거지 뭐...
1개월 전
아무리 판결문이 없어도.. 상식적으로 말이안된닫고 생각해서.. 그렇구나 해야겠네
1개월 전
익인2
그니까 묻혔지 글고 애초에 저때 다들 별 관심도 없었단듯
1개월 전
익인3
옛날엔 저런 사건이 있었다는 자체를 몰랐어
1개월 전
익인5
1개월 전
익인9
1개월 전
익인4
그땐 하이브 입장만 떴거든
1개월 전
익인6
믿었다는데 놀랍게도
1개월 전
익인7
그땐 판결문 열람하려면 절차가 복잡했어. 지금처럼 천원만 내고 볼 수 있었던 게 아니었으니까,,,
1개월 전
익인8
저런 게 잇는지도 몰랐음…
1개월 전
익인10
판결문 검색엔진이 19년에 생겼다는데?
1개월 전
판결문은 둘째치고 저 말이 좀 안맞는다고 생각했음
1개월 전
익인11
ㅇㅇ판결문도 없고 머릿수랑 공식입장으로 밀고가서
1개월 전
익인12
팬들이야 회사입장이니 그냥 믿는 거고 누가 뭐라 해도 그걸로 밀어붙인 거 같음 근데 난 그런일이 있는줄도 몰랐긴 했엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
제대로 된 증거가 없는데 그럼 어떡함 안믿어도 말하면 쳐맞음
1개월 전
익인15
인티에 글 있어!
1개월 전
익인16
예전까지 안가도 지금도 입장문 똑같은데 믿잖아
1개월 전
1개월 전
익인17
응 사재기 얘기 꺼낸 타팬들 정병 열폭종자로 몰아서 묻었어! 내가 당함
1개월 전
익인18
그때 내가 그 아이돌 좋아하기도 했고 정병 많은 것 같아서 믿었지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용176 11:477548 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 124 06.03 22:014294
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 89 0:36614 0
드영배/정보/소식[단독] '선재' 변우석, '케이콘' 무대 출격 준비…이클립스 첫 공연94 14:091175 7
라이즈다들 제일 좋아하는 포타 67 0:311748 0

어제 팜하니 공항은 진짜 팬아저라고 생각해...31 5시간 전 1932 8
각자 본진 그룹 최애 타이틀곡 뭐야 ?28 39분 전 78 0
아이돌들 하찮고 커여운 "구라같은데=_=✨” 짤 줄 사람63 2시간 전 863 0
fm 성격이 도대체 뭐지?30 47분 전 388 0
정보/소식 밀양 가해자중 한명이 근무한다고 알려진 볼보 인스타 입장문27 2시간 전 1911 5
마플 솔까 미감 구린 건 여기가 찐 아니냐29 2시간 전 992 0
마플 르세라핌 새영상 올라왔는데25 6시간 전 1089 1
정보/소식 케이콘 1차 라인업29 3시간 전 1785 0
슴 센터제 나쁘진 않은데 2~3개로 줄였음 좋겠어29 3시간 전 884 0
마플 근데 방탄은 사재기한거 진짜로 사과안함?31 6시간 전 671 0
라이즈 아침부터 눈물나게 웃기다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 6시간 전 1354 6
콘서트 가격 얼마까지 괜찮아?29 3시간 전 197 0
지젤 제노글로시하다는게 뭐야?31 1시간 전 886 0
엥 페이커 있는 티원 알아? 팬굿즈 가이드라는걸 내놨네ㅋㅋㅋㅋ29 1시간 전 451 0
너네 본진아닌데 타 아이돌 자컨보는곳있음?26 3시간 전 288 0
"내 기준” 팬사랑 레전드라고 느낀 아이돌들24 2시간 전 1101 0
김희철 영웅재중 정한 찬열 유나 이런눈들을 뭐라하지?22 2시간 전 786 0
최애 닮은 동물 머야?ㅋㅋ24 1시간 전 73 0
마플 지금 들어왔는데 무슨 루머 얘기하는거야?27 41분 전 1000 0
포카 살말해줘25 1시간 전 268 0