공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l
마플 부정적인 언급이 있어요

직원이 그냥 몇천만원을 협박범한테 보냈다는 저 멍소리를?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그땐 판결문 없으니까 공식입장으로 뭉개니까 그냥 묻힌거지 뭐...
16일 전
아무리 판결문이 없어도.. 상식적으로 말이안된닫고 생각해서.. 그렇구나 해야겠네
16일 전
익인2
그니까 묻혔지 글고 애초에 저때 다들 별 관심도 없었단듯
16일 전
익인3
옛날엔 저런 사건이 있었다는 자체를 몰랐어
16일 전
익인5
16일 전
익인9
16일 전
익인4
그땐 하이브 입장만 떴거든
16일 전
익인6
믿었다는데 놀랍게도
16일 전
익인7
그땐 판결문 열람하려면 절차가 복잡했어. 지금처럼 천원만 내고 볼 수 있었던 게 아니었으니까,,,
16일 전
익인8
저런 게 잇는지도 몰랐음…
16일 전
익인10
판결문 검색엔진이 19년에 생겼다는데?
16일 전
판결문은 둘째치고 저 말이 좀 안맞는다고 생각했음
16일 전
익인11
ㅇㅇ판결문도 없고 머릿수랑 공식입장으로 밀고가서
16일 전
익인12
팬들이야 회사입장이니 그냥 믿는 거고 누가 뭐라 해도 그걸로 밀어붙인 거 같음 근데 난 그런일이 있는줄도 몰랐긴 했엌ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
제대로 된 증거가 없는데 그럼 어떡함 안믿어도 말하면 쳐맞음
16일 전
익인15
인티에 글 있어!
16일 전
익인16
예전까지 안가도 지금도 입장문 똑같은데 믿잖아
16일 전
16일 전
익인17
응 사재기 얘기 꺼낸 타팬들 정병 열폭종자로 몰아서 묻었어! 내가 당함
16일 전
익인18
그때 내가 그 아이돌 좋아하기도 했고 정병 많은 것 같아서 믿었지
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 172 0:202625 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?88 05.14 23:3015580 0
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네222 11:204308 2
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 72 10:581329 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 50 13:031015 30

정석미남미녀 아이돌 누구라 생각해?29 2시간 전 219 0
뉴진스 아이브 에스파 31 3시간 전 974 19
뉴진스 노래중에 최애 두개 뽑으면 머야28 2시간 전 142 0
마플 멤버들 다 하는데 한명만 유독 칭찬하는거 뭐지27 1시간 전 407 0
5세대 남돌 얼굴합 취향 누구누구야?28 1시간 전 219 0
우와 플디 가수들 총출동했네31 2시간 전 1392 0
누구 결혼식인지는 모르지만 플디 아티스트들 다 모였네28 3시간 전 2259 0
근데 인기멤,비인기멤이 덕질할때 중요한가?28 1시간 전 420 0
탈덕후에도 잘쓰는 굿즈26 1시간 전 1092 0
지코 스팟 19금 노린거 맞지?26 10시간 전 1847 1
연애남매에서 겹사돈 되면 어떡해?33 3시간 전 1611 0
에스파 수퍼노바 어떤 가사가 특히 좋아?25 2시간 전 393 0
코어는 귀염상인데 실력 있는 멤이 탄탄해지는 듯25 2시간 전 526 0
세븐틴 아이돌치고 많이 먹는게 아니라 그냥 많이 먹는거야?25 52분 전 659 1
앤톤 토냥덕 멍룡이 라떼 귀요미23 6시간 전 339 8
마플 ㄴㅈㅅ 팬덤 지겨워 이제23 5시간 전 324 0
마플 뉴진스 부모님한테 방시혁 뒷담깐거 좀 짜친다31 2시간 전 502 0
앤톤 라브뜨데이때 입은 학잠도 2XL30 1시간 전 636 3
마플 ㅂㅌ 라이브실력 이제 제대로 아는사람 많아졌구나41 6시간 전 627 1
근데 덕질하면 원래 연애 못해???28 13시간 전 465 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위