공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 기억에 10년도이후데뷔돌 중에선

여기가 먼저 해외반응 쎄게왔는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
망할 티에스....
16일 전
익인2
마자 진짜 아까움..
16일 전
익인3
알지ㅇㅇ 한국에선 다른걸로 유명하지만
16일 전
익인4
진짜 개아까워....
16일 전
익인5
거긴 소속사가....
16일 전
익인6
그때 해외리액션영상 겁나봤는데ㅋㅋ
16일 전
익인7
팬들 호루라기 응원 개쩔었는데
16일 전
익인9
진짜 티에스..ㅎ
16일 전
익인10
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 티에쓰레기들 ..
16일 전
익인11
정대현 보컬 방용국 목소리 못 잊음..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희816 05.14 22:2740589 14
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 151 0:201899 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?82 05.14 23:3012772 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 60 10:58988 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 멤트 44 0:571208 33

신예찬 진짜... ... .....강아지1 5시간 전 37 0
정보/소식 킨텍스서 아동 연상 음란물 게시 관계자들 음화반포죄로 입건 4시간 전 102 0
엔위시 너무 무해하다....9 3시간 전 176 2
마플 넥슨, 엔씨소프트, 우아한형제, 풀러스 그리고 민희진(유일한 엔터출신)2 1시간 전 57 1
마플 ㅎㅇㅂ 국감열리면 개재밌을거 같은데 2시간 전 57 1
사회적 타살 실화야?2 1시간 전 302 0
마플 나는 걍 노래 못하는 아이돌이 왜 존재하는지 모르겠음39 10시간 전 404 0
마크정우 맠정에 대해서 좀 알려줘봐봐..... 4 3시간 전 105 0
정보/소식 ATBO, '갓포먼스 그룹' 자신감…신화 '해결사' 댄스 커버로 화제1 4시간 전 104 0
마플 아일릿 팬덤 진짜 음침함....3 1시간 전 172 0
OnAir 지금 토트넘 경기보는데1 10시간 전 112 0
슈퍼노바 이부분 좋다 ㅋㅋㅋ 6시간 전 103 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Yes or No', 스포티파이 1억 5000만 스트리밍 돌파6 4시간 전 117 4
마플 확실한건 국회의원들이 하이브로 어그로 끌거임1 2시간 전 139 0
정보/소식 "인성에 놀랐다" 공항 마비시킨 '눈물의 여왕' 김지원의 대처는?[종합] 1시간 전 51 0
아 맞다 미친 오늘 저녁 9시에 고잉 세븐틴 컴백2 29분 전 50 0
너네 돌덕질 말고도 다른 덕질 해??21 10시간 전 158 0
빨간머리 시절 해찬은 ㄹㅇ 인상 세보여서 미성 보컬인 거 짐작도 못 했음3 4시간 전 317 1
늘빈 세기말감성 잘어울림 4 1시간 전 105 0
수퍼노바 바디뱅 솔직히 무슨 뜻인지는 모르겠는데 좋아 29분 전 40 0
급상승 게시판 🔥