공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l
마플 부정적인 언급이 있어요

실력파 까진 아니더라도 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 급은 아니던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
뷔랑 진도 못해
16일 전
익인2
16일 전
16일 전
익인1
ㅇㅇ 한분은 내기준 음치수준임
16일 전
익인3
뷔는 지민이랑 비슷하거나 더 아래 아니니
16일 전
익인4
노래는 모르겠음 춤은 잘추더라
16일 전
익인5
뭔 실력까지 계속 까냐 좀.. 문제되는 거만 까라.. 타팬인데도 왜이러니 싶음
16일 전
익인6
이때싶 내려치기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 아무리 그래도 쟤네렁 비교할 급이 되냐
16일 전
익인7
방탄은 라이브를 잘함 다 립싱할때 방탄만 mr라이브 함 시상식 큐시트 몇번이나 까짐
16일 전
익인8
ㅂ랑 ㅈ...
16일 전
익인9
네네 지민만 못해요 가라
16일 전
익인10
ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 정도로 못해야 못하는건 줄 아는건가
16일 전
익인11
애초에 ㅈㅁ이 리드보컬인데 나머지가 더 잘하겠니
16일 전
익인12
지민은 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ급임
16일 전
익인13
이런 플은 어이가 없다
16일 전
익인14
지민이 제일 잘 함
16일 전
익인15
지민이 제일잘해 팬아니면 조용히해
16일 전
익인16
갑자기 실력플?
16일 전
익인17
이미 국내뿐 아니라 해외에서까지 무대실력 인정 받앗는데 진짜 매번 쓸데없는 논쟁이다
16일 전
익인18
와 이때싶 내려치기ㅋㅋ
16일 전
익인19
지민 불쌍한거같아 저번에 빌보드 들었을때도 여기서 엄청 난리치던데 왜이럼?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네255 11:207705 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 78 10:581677 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ78 11:207957 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 58 10:36846 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 51 13:031638 33