공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 그분들이 코첼라 갔으면 라이브 논란 난 여돌보다 더 뒤집어졌을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

그리고 해외 페스티발도 가만보면 그 중에 라이브 어느정도 되는 사람만 나온다
16일 전
익인1
궁금하긴하다
16일 전
익인2
그때 코첼라 한창 할때도 롤라팔루자 보다ㅜ듣보라고 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
이거 큰방에서 개많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
엥 나 팬인데 그때 블핑 커뮤에서 조리돌림 심할때여서 다 그랬음...거기만 그런거 아님
16일 전
익인4
22 나 ㅂㅍ 팬인데 거기만 특정해서 그런거 아니고 다깠음
16일 전
익인3
19년도는 걍 광기여서ㅋㅋ누구쪽처럼 단톡방 만들어서 지령내린것도 아니고
16일 전
익인6
33 그때 버닝썬으로 분위기 최악일때라 방패막이돼서 걍 어디서든 숨만쉬어도 까임 산불 기부기사에도 악플 몇천개씩 달렸는데..ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
4 웃기네ㅋㅋㅋ 그때 누구하나따질거없이 커뮤하던 돌팬들 다 휩쓸려서 블핑날조글만끌고와도 다 아묻따 줜나 팼으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도똑똑히기억남ㅋㅋㅋ 스포티파이루머터졌을때 ㅇㄱㄹ글이 블핑스포티파이스트리밍끼워팔기 피해자들이라면서 가수들주어나열하면서 본진있던팬들 지들본진가지고 ㅇㄱㄹ끈다고 블핑 다욕했잖아 그때 인티하고있었던돌팬들아 기억안남?ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
와 진짜 걔네들 지금 아무렇지 않게 또 커뮤에 글 쓰고 있을 거 생각하니까 불러와서 곤장 치고 싶다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희812 05.14 22:2740182 14
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 151 0:201847 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?82 05.14 23:3012522 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 60 10:58944 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 멤트 44 0:571123 33

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위