공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기면 모르겠는데

그냥 그 팬덤이 업보 개쌓은듯

가수는 열심히 살고 국위선양한거 앎

이런 글은 어떠세요?

익인1
그놈의 국위선양.. 금메달 선수도 도핑한거 걸리면 끝이야
16일 전
익인5
금메달 선수가 무슨 국위선양이야ㅋㅋㅋ 80년대나 먹히는 얘기지 근데 문화적 파급력은 국위선양 맞음 그래서 일본이 우리나라 무력통치하다가 문화통치로 바꾼건데?
16일 전
익인5
ㅅㅈㄱ로 떠서 배알이 꼴릴 순 있는데 어제부터 도핑무새는 좀 웃김ㅋㅋ
16일 전
익인2
유학갔을때 도움많이받음 ㅇㅇ 가수한텐 악감정없서 굳이 누구 욕하고싶지도않거
16일 전
익인3
난 싫으
16일 전
익인3
이정도면 국위 저하야
16일 전
익인4
나도 가수 자체는 호에 가까움
팬덤이 극불호라 그렇지

16일 전
익인6
난 전성기 시절에 낸 노래들을 너무 좋아해서..
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네336 11:2016850 4
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 92 10:582737 1
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 80 10:361497 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ88 11:2013947 18
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033456 38

정리글 방시혁은 정말 엘리베이터에서 뉴진스를 못 알아 본 게 맞은 걸까? (feat. 아티스트 전..24 2시간 전 1348 3
러블리즈 멤버 4명이 메보라는거 보고 충격먹음..14 3시간 전 986 0
원빈 vs 앤톤32 6시간 전 661 2
마플 엔시티에서 민희진 최애는 누구였어?46 9분 전 215 0
시즈닌데 떵차니 쫌만 키우면 알페스계의 왕이 될거란건 알았지만 17 2시간 전 711 0
세븐틴 이거 카피페가 아니라 진짜 카톡이야??32 4시간 전 1169 0
라이즈 면허 있는멤 궁금해여3 12시간 전 675 0
마플 투바투 단호하닼ㅋㅋㅋ3 4시간 전 268 0
은석 학잠 xs 입는다고?14 2시간 전 836 0
오늘 미주 한화 경기 직관갔나본데8 5시간 전 586 1
내 플레이리스트 봐봐,,,3 17시간 전 180 0
입덕은 진짜 정해지는건가봐 (ㅈㅇ ㅎㅊ)8 12시간 전 222 5
안 겹치게 남돌 수록곡 말하고 가52 11시간 전 302 1
마플 옛날부터 걍 연예인만 죽어라 때려서 웃김2 10시간 전 88 0
마크정우 맠정에 대해서 좀 알려줘봐봐..... 4 10시간 전 152 0
성한빈 리무진에서 여자친구 노래 부른거 해외팬들한테 반응17 1시간 전 467 16
나 데뷔한다7 5시간 전 208 0
정보/소식 스튜디오K <리무진서비스> 현장 관객 모집 안내 10시간 전 411 0
와 카리나....얼굴이 너무작아서 신기해6 1시간 전 994 0
정보/소식 [조선일보] 윤석열 국민이 믿고 맡긴 권력을 부인 보호에 쓴다12 13시간 전 773 0