공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 논란의 대상이 되니까 끌려나와서 처맞는거지

거기 팬덤만 한 먹는 줄 알고 우르르 와서 패는거 좀 웃기다…

글고 돌판에 있으면서 서로한테 피해주고 피해받고 이런거 당연한건데 이때싶 너무심해

이런 글은 어떠세요?

익인1
한 안먹는 팬덤 없지만 그만큼 많이 먹는 팬덤도 없음
17일 전
익인2
2.. 왜 다같이 이러겠어
17일 전
익인10
17일 전
익인3
넘사벽이셔
17일 전
익인4
유독 한 퍼먹잖아 누가모름
17일 전
익인4
그리고 머릿수믿고 우르르와서 꼽준적 한두번임?
17일 전
익인5
거기'만' 한 먹는다고 생각해서 플타는 애들 없을거야
17일 전
익인9
17일 전
익인6
혼자 먹는건 상관없는데 그걸로 오만군데 패고다니니까 문제지
17일 전
익인8
보통 한먹으면 내부적으로 먹지 그걸 타그룹한테 정병발사하는건 유일무이하셔
17일 전
익인11
우리 팬덤은 한먹다가 내부에서 한그만먹으라고 패서 좀 잠잠해짐
17일 전
익인12
웅 근데 적어도 1516년 일을 아직까지 언급하면서
성경처럼 유입 팬들한테 복습 시키진 않아

17일 전
익인13
급이 달라
17일 전
익인14
종교처럼 한 먹잖아
17일 전
익인15
머릿수 차이 심하잖아
그팬덤 머릿수 이기는 팬덤 없어

17일 전
익인16
?
17일 전
익인17
ㄹㅇ
17일 전
익인18
뭐 돌판에서 서로 피해주고받는건 당연하긴 한데 그걸 부정하고 본인들만 피해입었다 하고 다니신거 아님...?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응242 10:3714204 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?75 16:232261 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 55 16:19625 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 349 15:261062 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 43 8:465371 1

마플 근데 백현이 잘생긴건 아니지않나11 9시간 전 399 0
앤톤 진짜 센스 미쳤어11 1시간 전 327 11
마플 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함14 5시간 전 245 0
근데 뭔가 성한빈님 애교시키기전에 한번 해주는거 센스있는거같음13 1시간 전 284 13
익들아 엔시티 위시 X 카카오뱅크 콜라보 하나봐11 5시간 전 791 3
와 앤톤씨가 부르는 si fueras mia를 듣게될 줄이야 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 3시간 전 372 14
앤톤 멕시코 🇲🇽 현지 트렌드 등장11 2시간 전 591 10
아니 제베원 행운즈 스타일기 제목 ㄱㅇㅇ11 1시간 전 399 3
앤톤 멍룡이 프리뷰 떴다11 4시간 전 302 11
성한빈 기 너무 살았단게 왜케 웃기냐11 2시간 전 402 4
마플 '앞도적인' 하이브 블라인드 근황 ㄷㄷ12 2시간 전 327 0
백현위버스 닉네임에서 백현업고튀어 봄 ㅋㅋㅋㅋ13 6시간 전 785 1
항상 궁금한 점.. 여돌은 톤다운 메컵 안하는데 왜 항상 남돌은 할까13 4시간 전 753 0
와 나 회사 바로 옆에 아이유 생일카페 열렸나봐 15 7시간 전 760 1
정보/소식 [단독] 키스오프라이프, 7월 여름 가요계 사냥…3개월만 초고속 컴백11 5시간 전 336 2
아 한빈님 명군 또리군은 한두명 데리고 나왔는데 이건 반칙이지~!11 2시간 전 450 0
OnAir 오늘 대친소 한줄 요약13 3시간 전 812 3
성한빈 오늘 예상 셀카11 5시간 전 282 11
앤톤 이 움짤11 4시간 전 265 9
웨이크원 진짜 일잘하네 ㅎㄷㄷ11 11시간 전 1011 0
덕질 업그레이드 🛠️