공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l

찾음.. 지극히 개인적인 느낌이긴한데

샤이니 종현이 느낌나..

나중에 노래 지금보다 훨씬 잘할듯....

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 톤이 쪼매달라 원빈이는 미성이고
종현이는 좀더 남성적이고 허스키
근데 창법은 유사해 그건 인정

16일 전
같은 스엠이라 그런지 느낌있어ㅇㅇ

16일 전
익인3
모르겠는데
16일 전
16일 전
익인3
종현은 비교불가야 왜자꾸 이러는지 모르겠네
16일 전
왜이러니..

16일 전
익인3
너는 왜이러니..
누구 생각난다고 소환되는거 달갑지 않거든
종현은 넘산데 이럴수록 원빈만.. 됐다

16일 전
익인10
3에게
너나..됐다..

16일 전
익인3
10에게
이게 무례한건지도 모르고
실력 한참 떨어지는 니 본진 영업하겠다고 이러면 원빈만 욕먹어

16일 전
익인10
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 진지하네...

16일 전
익인3
10에게
진지하게 글쓰고 원빈 올려치는 댓글 줄줄이 달린건 눈에 안보이나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕차서 이러는거 공수치와

16일 전
익인11
아니 비교하는 글도 아니고 본인생각이라는데 기분나쁜 것 까진 이해하는데 비교불가라느니 자기돌은 넘사고 남의돌은 실력 한참 떨어지고? 참나.. 너도 말좀가려해라
16일 전
익인5
슴에서 보컬레슨을 처음 받았다니까 아무래도 그런 영향이 있는거같음 그런데 본래 갖고있는 목소리는 다른거같아 종현님은 워낙 노래를 잘하시는 분이라....
16일 전
익인6
모르겠어.. 원빈이는 걍 원빈이같아
16일 전
익인8
원빈은 그냥 원빈인데 굳이 선배돌 거론하는 거 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 대대과거까지 들먹여서... 난 슴돌 판 적 없어서 생각 1도 안 난다
16일 전
익인9
오 난 소희도 약간 그런깔이라 생각했는데ㅎㅎ 원빈 소희 둘다 슴보컬이긴한가보다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?149 05.15 20:285970 3
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음179 05.15 20:427544 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 50 05.15 23:202268 0
톤넨 ~연휴 톤넨 달글 ~ 부처님과 함께 사랑도 오셨다~…❤️‍🩹 914 05.15 19:252768 11
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 43 05.15 22:10782 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위