공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

보석함은 홍석천이 전부터 나와달라고 하다가 나온거라하고

런닝맨도 2년전에 분량 적은 영상도 떡상해서 런닝맨에서 다시 부른거잖아....

티벤은 진짜 선업튀 홍보할 생각 없음?

없는 살림에 유튜브 편집자가 열심히 똑같은 영상 조각조각 내서 올리긴 하던데 기획 홍보는 없는거냐고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐 홍보좀
1개월 전
익인2
그건 근데 제작사가 열일해야하는거 아니여? 어차피 둘다 씨제이긴하다만 티벤은 그냥 있는선에서 열심히 주는거같애
1개월 전
제작사가 스드잖아 걍 씨제이야 통으로
1개월 전
익인2
씨제이라고 업무도 통합되어있는건 아니잖아 나도 어차피 둘다 씨제이긴하다고 썼음
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 진짜 개개인이 잡은듯 소속사가 열일하는중
1개월 전
익인3
런닝맨도 뭐 배우가 인기 많아지니까 단독으로 다시 부른거일듯
1개월 전
익인4
그러게ㅠㅠ
1개월 전
익인5
기다려보자 지금 있는거 없는거 긁어서 주고있긴 한듯ㅜㅜ
1개월 전
익인6
내말이....ㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…246 06.03 20:148244 1
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………147 06.03 16:4919540 4
드영배/정보/소식[단독] '선재' 변우석, '케이콘' 무대 출격 준비…이클립스 첫 공연101 14:091517 9
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아83 06.03 14:1215421 0
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???86 06.03 21:1410040 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위