공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔까 잘하는건 맞자나 남돌중에 그만큼 하는 애들 몇 없는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그건아닌듯..
1개월 전
익인3
?귀없?
1개월 전
익인3
본진 어지간 노래못하나보다
1개월 전
익인4
아 응
1개월 전
익인5
라이브 처참하던데..
1개월 전
익인6
노래를?
1개월 전
익인7
지능형안티
1개월 전
익인8
우리나라 남돌을 뭘로 보는거야
1개월 전
익인10
지민앵콜 가져올게요
1개월 전
익인13
????? 잠깐 덕질했을 때도 실력은 흐린눈했는데
1개월 전
익인15
너가 방탄만 파본거 아님?
1개월 전
익인16
많~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어 아주 많아
1개월 전
익인17
앵콜 가져오면 댓삭할거면서
1개월 전
익인18
나 그제까지 닉이랑 가튼 맘이였다 ㅜㅜ 어제 진실을 알아버렸다
1개월 전
익인19
ㅈㅁ 앵콜 + 찰리푸스랑 같이한것만 들어도 그 얘기는 못하지
1개월 전
익인20
못하지는 않는데 그렇다고 엄청 잘한다는 모르겠음.. 내가 2세대 돌덕이여서 귀가 좀 높음…
1개월 전
익인22
아!!!!!!!!!!!우리본진이 더 잘해!!!!!!!!!!!이말이 하고싶었다!!!!!!!!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴265 06.04 23:1720461
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 89 0:10819 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위83 06.04 22:265708 17
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001146 0
방탄소년단 삐삐 호비 발표 영상 뜸 47 06.04 20:191451 16

마플 스엠은 아티스트보호좀 해라 1시간 전 75 0
마플 근데 타팬 입장에서는 둘다 추잡스러움7 3시간 전 156 1
혹시 브리즈 있어?? 최근에 라이즈 팬콘에서 원띵 불렀잖아8 46분 전 282 0
샀다!!13 2시간 전 236 0
마플 팩트 : 아무리 머리채잡아도 밀어내기 사재기 법원인정받은건 니네뿐이다8 1시간 전 177 1
부승관 제주도 출신 인데5 4시간 전 490 0
마플 죄송한데 사재기나 땡겨쓰기나 둘다 개웃겨요6 3시간 전 116 0
장하오가 키우는 애기덜5 3시간 전 265 0
성한빈 개예쁨5 9분 전 61 1
뉴진스 굿즈 방금 풀렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ9 1시간 전 341 0
원빈이 애기때5 1시간 전 149 2
마플 근데 아미들 플돌리는거 참잘하는듯5 40분 전 154 0
qwer 한국어로는 뭐라고 불러야돼?6 1시간 전 555 0
흰토끼 왜 인기업서..?10 2시간 전 165 0
콘서트 본무대VS돌출6 7시간 전 92 0
마플 ㅋㅋ ㅇㅅㅌ 고소 공지가 저 수준으로 나간적이 없는데5 4시간 전 346 3
마플 이수만 잡아다가 인터폴에 넘기면 현상금 줘?5 7시간 전 376 0
마플 아일릿 원희 포카리 광고찍었네..6 7시간 전 435 0
그럼 해찬이나 지성 이런 애들 몇 살에 데뷔한거야?6 7시간 전 395 0
마플 ㅇㅅㅌ 정병 진짜 심하구나5 4시간 전 245 0