공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔까 잘하는건 맞자나 남돌중에 그만큼 하는 애들 몇 없는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
그건아닌듯..
17일 전
익인3
?귀없?
17일 전
익인3
본진 어지간 노래못하나보다
17일 전
익인4
아 응
17일 전
익인5
라이브 처참하던데..
17일 전
익인6
노래를?
17일 전
익인7
지능형안티
17일 전
익인8
우리나라 남돌을 뭘로 보는거야
17일 전
익인9
아 얘 어그로잖아
17일 전
익인10
지민앵콜 가져올게요
17일 전
익인13
????? 잠깐 덕질했을 때도 실력은 흐린눈했는데
17일 전
익인15
너가 방탄만 파본거 아님?
17일 전
익인16
많~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어 아주 많아
17일 전
익인17
앵콜 가져오면 댓삭할거면서
17일 전
익인18
나 그제까지 닉이랑 가튼 맘이였다 ㅜㅜ 어제 진실을 알아버렸다
17일 전
익인19
ㅈㅁ 앵콜 + 찰리푸스랑 같이한것만 들어도 그 얘기는 못하지
17일 전
익인20
못하지는 않는데 그렇다고 엄청 잘한다는 모르겠음.. 내가 2세대 돌덕이여서 귀가 좀 높음…
17일 전
익인22
아!!!!!!!!!!!우리본진이 더 잘해!!!!!!!!!!!이말이 하고싶었다!!!!!!!!!!!!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?353 05.15 20:2812346 6
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음315 05.15 20:4217938 3
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 73 05.15 23:205813 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 52 1:161777 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 46 05.15 22:101902 8

마플 솔직히 여초 이제 대부분 20후 30초가 제일 많을텐데 여돌 까는거8 6시간 전 179 0
얘들아 라죽 vs 라면+시리얼10 1시간 전 80 0
콘서트가 코앞인데 너무 아파본익있어?7 2시간 전 68 0
89듀오 닉값 못함10 1시간 전 165 0
마플 하이브 저 어도어 입장문이 피코할 마지막 기회나 다름 없는데 제발 좀 받아먹어라9 4시간 전 203 1
페리페라 시킨 거 왔다 40 오자마자 비명14 10분 전 290 0
마플 아까 탈북돌 서사 최고지 않느냐는 글에17 5시간 전 282 0
원빈이 폰카 전신샷8 3시간 전 292 2
마플 유노윤호 인기 많은 이유가 뭐야?11 3시간 전 182 0
오늘 멕시코 송은석 대박이다...7 2시간 전 257 1
정보/소식 김예랑기자가 뉴진스에 대해 써오던 기사들7 2시간 전 592 2
마크.. 진짜 근육수저다7 3시간 전 452 0
앤톤 자발적으로 어깨 까고 웃는거 미쳤나7 7분 전 132 3
마플 이렇게 보니까 사쿠라 진짜 말도 안되는 소리네11 7분 전 264 0
포카홀더 골라줘 주어 성찬9 9시간 전 226 0
마플 친언니나 친오빠가 30대 중반인데 월급 200만원 받으면 한심해 보여?9 1시간 전 112 0
마플 ㅇㅇㄹ 대학축제 나간다는 거 듣고 하이브 미쳤네 하니까 다들8 2시간 전 297 0
이거 소희한테 뽀뽀하는 사람 누구야???7 34분 전 228 1
마플 하이브 언플 수준이 너무 구린 것도 맞는데 대중들의 뉴진스 호감도도 간과했다는 게 맞말임9 3시간 전 286 6
마플 아가씨와 충견 일본에서 실사화한대10 4시간 전 488 0
덕질 업그레이드 🛠️