공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4574l 3

[잡담] 부정해봤자 류선재 개오래된 여친 있는거 팩트 ㅇㅇ | 인스티즈

베이징 올림픽 때 거리응원하는 거 찍힘ㅋㅋㅋ

저 여자 = 소나기 주인공 = 노란우산 숨멎 = 류선재 차기작 감독

다 동일인임

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
류선재 나중에 이 짤 도는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
카펠라밖에 없다며…..!!🥺
16일 전
익인4
22 카펠라가 첫사랑이라며!!!🥺
16일 전
익인3
아 찐사랑이었네 진짜…
16일 전
익인5
쟤 이클립스 데뷔전 멤버 전여친이라는 말이 있던데
16일 전
익인6
15년이면 인정해줘야겠네ㅎ..
16일 전
익인7
친구라고 했음ㅇㅇ
16일 전
베올 때 안 태어났니? 친구끼리 어깨동무하고 거리응원하는 분위기 아니었음ㅋㅋ 저때 썸타던 애들 다 커플되고 그랬는데
16일 전
익인8
미쳤네 찐사다
16일 전
익인9
저거 착시현상이야! 여자 어깨에 손 빨간옷 남자 손임!
16일 전
익인10
하..쟤 김태성 쫓아다니던 애야 ㅠ 동창임
16일 전
익인11
22 얘 그러다 결국 김태성이랑 사귐 그때 개유명했는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
저쯔음 김태성이랑 헤어졌대 그러고 류선재랑 썸ㅇㅇ
15일 전
익인12
CLOSE. (~2024.4.29)
16일 전
익인5
이게 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
아이앀ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
아 진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인13
개실망
16일 전
익인14
아 개빡치네 친구라더만
16일 전
익인16
난 그냥 인정해주려고.. 15년이면 걍 결혼한거 아니냐
15일 전
익인18
화질 저세상이네
15일 전
익인19
화질봐 합성아니야
15일 전
익인21
와 ㄹㅇ 기만아님?? 심지어 일까지 같이 한다고?
15일 전
익인24
하....15년이면 그래 인정해준다 류선재 순정남이었구나...
15일 전
익인25
#류선재_팬기만_해명해
15일 전
익인26
아무생각 없이 변우석 여친???? 이러고 들어왔네 ㅋㅋㅋ 내안에 이미 류선재=변우석
15일 전
익인27
하......... 뭘 이렇게까지 찐사랑이야... 우린 어쩌라고...ㅠ
15일 전
익인28
아 나 이제 입덕했는데..
15일 전
익인29
친구끼리 응원하면서 어깨동무할 수도 있지
난 우리 선재오빠 믿어

15일 전