공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 425l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아무리 시기빨 받는다지만 걍 예상이 감

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 둘이 1위 2위 예상
1개월 전
익인2
에이 그건 절대아님 ㅋㅋㅋ 더글로리 송혜교도 3위였음 갤럽은 무조건 하반기 드라마가 유리하더라
1개월 전
익인3
시기빨심해서 모름
1개월 전
익인4
설레발ㄴㄴ
1개월 전
익인5
별그대 2013후반 2014초반에 나왔는데 김수현 2014 갤럽 1위함 가능성 있음
1개월 전
익인3
이게 ㄹㅇ 갤럽계의 미스테리로 남을정도로 특이케이스라...김수현이 대중성강해서 가능성있긴해도 정배로는 못둠..
1개월 전
익인5
아 그동안 쭉 보고오니까 유일하게 연초드라마긴하네 신기하다
1개월 전
익인3
그래서 시기빨 이긴 케이스하면 이때까지 딱 김수현만 거론됐었어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 김수현은 가능성 있긴한데 요즘은 2013년 그때보다 트렌드나 화제성이 너무 빨리 바뀌는 추세라..
1개월 전
1개월 전
익인3
아냐 갤럽은 그전부터 하반기영향 쎘어 2012이 젤 대표적이라
1개월 전
익인6
눈여가 그정도야?
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 우영우 박은빈도 1위긴 했지만 김혜수랑 차이 얼마 안났어. 인지도랑 시기빨 매우 중요해
1개월 전
익인8
이건 모르겠는데.. 하반기에 또 뭐가 터질지 모름 일단 갤럽은 시기 영향이 커서
만약 이후로 크게 터지는 거 없이 잔잔하게 흘러가면 할 수 있을 듯ㅇㅇ

1개월 전
익인8
당장 하반기 생각나는 드가 김태리, 박보검, 신하균, 한석규 등등 있어서 끝까지 봐야 알 거 같음
1개월 전
익인9
갤럽 시기빨 커
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림157 05.30 09:5239924 10
드영배/마플난 솔직히 김혜윤 연기 잘하는지 모르겠어...154 05.30 07:1711052 3
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데109 12:1416342 13
드영배수범이들아 다들 선업튀 언제부터 보기 시작했어!!!96 05.30 09:291299 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임78 05.30 21:0111573 14