공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2189l 6

[정보/소식] 얼굴 처음으로 공개된 살인범 엄여인 | 인스티즈

[정보/소식] 얼굴 처음으로 공개된 살인범 엄여인 | 인스티즈

엄여인 얼굴 드디어 공개됨

mbc 5월12일 밤 10시50분 방송

이런 글은 어떠세요?

익인1

16일 전
익인2
헐 이사람이야?
16일 전
익인2
예고 영상 너무 무섭다..
16일 전
익인3
본명이 엄여인이야???
16일 전
16일 전
익인4
헐 미친 엄여인 개소름이었는데
16일 전
익인6
와 눈이 흐리멍텅하지도 않고 주변에 있을 흔한 호감상이라 더 무섭다...
16일 전
익인7
와 진짜 미쳫네
16일 전
익인8
와 이사람 예전에 무슨 막 예쁜 사이코패스? 이런걸로 엄청 기사 나왔었는데 얼굴이 이제 뜨는구나… 소름이다
16일 전
익인8
와 예고 봤는데 이렇게까지 적나라한거 첨본다 방송 꼭 봐야지
16일 전
익인9
와 막 매체에서 들은거처럼 미인은 아닌거 같아도 호감상이네
16일 전
익인10
진짜 싸이코패스다…
16일 전
익인11
와 얼굴이 그때당시 기준으로 하면 이뻐서 더 소름
16일 전
익인12
진심 생긴거로 봐선 모르겠어 왜 이쁘다 한지 알거같음
16일 전
익인12
근데 저짓을 하는 3 4 년 동안 안잡아간것도 진짜 레전드다
16일 전
익인13
진짜 개무서움
16일 전
익인14
이쁘고 참한느낌이긴하다 근데 무서워
16일 전
익인15
저 짓을 할 동안 감옥에 안갔구나...대체 왜...? 진짜 법이 가해자다...
16일 전
익인16
눈이 말똥말똥하게 생겨서 더 놀랐음
16일 전
익인17
헐 형사 말이 맞네 참하게 예쁘다
16일 전
익인18
얼굴은 첨 보는데 생각했던 느낌이랑 많이 다르네..
16일 전
익인19
헐 얼굴 처음봤어...근데 그 시절 진짜 선호하던?? 그런 상이네..
16일 전
익인19
강호순도 인상 자체는 그렇게 안생겼어서 초반에 생긴걸로도 말 있었잖ㅇ..
16일 전
익인20
와 봐야지
16일 전
익인21
박지은 작가의 영감이 된...ㅋㅋ
16일 전
익인22
헐 예전부터 그알 엄여인 편 봤엏ㅇ는데 진심 처음봄...
16일 전
익인23
와 ㄹㅇ 눈이 탁한 이런 느낌이 아니고 호감상이네 개무섭다...
16일 전
익인24
강호순도 그렇고 엄여인도 그렇고 참 호감형 얼굴이라..너무 무서움.
16일 전
익인20
와 이거 나는신이다 제작진이 만들었다네
16일 전
익인26
범죄자 얼굴중 젤 궁금하긴 했음
프로파일러가 면담신청해도 거절한다고 하던데 인권이고 뭐고 법을 바꿔서 강제 면담 시켜야 된다고 봄

16일 전
익인27
저나이에 미인 축에 드는것같은데
5일 전
익인28
대체 어떻게 생겼길래 저게 예뻐 보이지..ㅋㅋㅋ
4일 전