공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 736l

케플러도 키움 시구하더니 제베원도 키움 시구하네

아니 키움팬인데 약간 안 믿겨가지고........

이런 글은 어떠세요?

익인1
어...? 제베원이 온다고?
1개월 전
1개월 전
익인1
우리팀에?? 엥????
1개월 전
익인1
와진짜넹... 이왜진...?
1개월 전
익인2
그런걸로 성사가 되진 않을걸..
1개월 전
아냐 제와피 엘지팬이라 엘지만 시구하고
WM도 두산팬이라 두산만 시구했을걸.. 덟엠은 확실한거 아니긴 한데

1개월 전
익인2
나 키움팬인데 여긴 그런 곳 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 나도 키움팬인데 팬이라고 시구한 연예인들 많아..
1개월 전
익인2
팬이라고 시구한 연예인들은 꽤 있고 웨이크원은 걍 케플러로 라인 잘 터서 온거야
1개월 전
엥 니가 뭘 안다고 그렇게 확신혀..?

1개월 전
익인1
야빠면 더잘알텐뎅... 관계자가 팬이라 시구오는 연예인들 왕왕많은데
1개월 전
익인3
나도 얼떨떨 제베원이 올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
에????????? 제베원이 키움 시구를 온다고요??????
1개월 전
익인5
스타쉽도 그래서 두산만 많이 가지 않나 근데 개키움이 웬일로 유명아이돌을...?
1개월 전
익인5
아무리 길터도 유명남돌은 예상치 못했다
1개월 전
익인6
음 키움이 제일 화제성 없을 아이돌 많이 가지 않나.. 멤버보면
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다. 얘들아 !!야구팬 아니어도 꼭 챙겨 볼께 아 좋아

1개월 전
익인8
아 나 두팬인데 아숩
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용250 11:4715529 3
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 95 0:36781 1
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 95 14:201818 6
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다73 15:082499 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 41 11:431273 0