공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 727l

케플러도 키움 시구하더니 제베원도 키움 시구하네

아니 키움팬인데 약간 안 믿겨가지고........

이런 글은 어떠세요?

익인1
어...? 제베원이 온다고?
16일 전
16일 전
익인1
우리팀에?? 엥????
16일 전
익인1
와진짜넹... 이왜진...?
16일 전
익인2
그런걸로 성사가 되진 않을걸..
16일 전
아냐 제와피 엘지팬이라 엘지만 시구하고
WM도 두산팬이라 두산만 시구했을걸.. 덟엠은 확실한거 아니긴 한데

16일 전
익인2
나 키움팬인데 여긴 그런 곳 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아니 나도 키움팬인데 팬이라고 시구한 연예인들 많아..
16일 전
익인2
팬이라고 시구한 연예인들은 꽤 있고 웨이크원은 걍 케플러로 라인 잘 터서 온거야
16일 전
엥 니가 뭘 안다고 그렇게 확신혀..?

16일 전
익인1
야빠면 더잘알텐뎅... 관계자가 팬이라 시구오는 연예인들 왕왕많은데
16일 전
익인3
나도 얼떨떨 제베원이 올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
에????????? 제베원이 키움 시구를 온다고요??????
16일 전
익인5
스타쉽도 그래서 두산만 많이 가지 않나 근데 개키움이 웬일로 유명아이돌을...?
16일 전
익인5
아무리 길터도 유명남돌은 예상치 못했다
16일 전
익인6
음 키움이 제일 화제성 없을 아이돌 많이 가지 않나.. 멤버보면
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다. 얘들아 !!야구팬 아니어도 꼭 챙겨 볼께 아 좋아

16일 전
익인8
아 나 두팬인데 아숩
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 172 0:202656 1
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네228 11:204615 2
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 73 10:581350 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ68 11:206262 13
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 50 13:031101 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위